Sanchez 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Sanchez грамотно все изложил только нужно это не начальнику ГИБДД а в собственную службу безопасности ГИБДД отсылать.. С начальником ГИБДД Макс уже говорил, бесполезно, он его отмазывать будет. Там шапка просто. "Рыба" текста годится для любой инстанции с небольшими изменениями. Надо часть финальную, где просим чего хотим править в зависимости от организации и саму шапку. Моё мнение - надо "вылизать" эту заяву до идеала и направлять ее всюду, куда можно, с соответствующими изменениями. Плюс в суд можно исковое, но это дольше и чуть сложнее. Надо будет жаловаться на бездействие или исковое в судсделать - пусть ТС пишет, я допишу необходимую часть. И надо не говорить, а все равно заставить по возможности принять заяву. С отметкой о принятии на копии. Это будет полезно при жалобе на бездействие. От порога они все отфутболить хотят, но если человек упорен, не лох и все начальство задерёт своими жалобами - им будет проще дать отмашку наказать. Несильно, конечно, но хоть что-то. И про бабки - я дописал, но это лучше через суд делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И мент пока даже не обвиняемый. И вряд ли им станет. Только если руководство его превентивно прикроет свою задницу.презумпция невиновности распространяется вообще не на все сферы жизни. действия сотрудника дпс привели к дтп. чего тебе ещё не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webms 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Там шапка просто. "Рыба" текста годится для любой инстанции с небольшими изменениями. Надо часть финальную, где просим чего хотим править в зависимости от организации и саму шапку. Моё мнение - надо "вылизать" эту заяву до идеала и направлять ее всюду, куда можно, с соответствующими изменениями. Плюс в суд можно исковое, но это дольше и чуть сложнее. Надо будет жаловаться на бездействие или исковое в судсделать - пусть ТС пишет, я допишу необходимую часть. И надо не говорить, а все равно заставить по возможности принять заяву. С отметкой о принятии на копии. Это будет полезно при жалобе на бездействие. От порога они все отфутболить хотят, но если человек упорен, не лох и все начальство задерёт своими жалобами - им будет проще дать отмашку наказать. Несильно, конечно, но хоть что-то. И про бабки - я дописал, но это лучше через суд делать. спасибо огромное.. я чуть чуть занят пока, позже вам отправлю с моими изменениями.. посмотрите если все правильно написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 webms, ОК пиши в личку.P.S. Давай на "ты", ты еще не в суде пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти