Перейти к содержанию

http://motocitizen.info/forum/topic/7076-130813-1010-dtp-moto-avto-balashiha-m-on-juzhnii-gorkovsk/#entry150179

Рекомендуемые сообщения

Sanchez грамотно все изложил только нужно это не начальнику ГИБДД а в собственную службу безопасности ГИБДД отсылать.. С начальником ГИБДД Макс уже говорил, бесполезно, он его отмазывать будет.

Там шапка просто. "Рыба" текста годится для любой инстанции с небольшими изменениями. Надо часть финальную, где просим чего хотим править в зависимости от организации и саму шапку. Моё мнение - надо "вылизать" эту заяву до идеала и направлять ее всюду, куда можно, с соответствующими изменениями. Плюс в суд можно исковое, но это дольше и чуть сложнее. Надо будет жаловаться на бездействие или исковое в судсделать - пусть ТС пишет, я допишу необходимую часть.

И надо не говорить, а все равно заставить по возможности принять заяву. С отметкой о принятии на копии. Это будет полезно при жалобе на бездействие. От порога они все отфутболить хотят, но если человек упорен, не лох и все начальство задерёт своими жалобами - им будет проще дать отмашку наказать. Несильно, конечно, но хоть что-то. И про бабки - я дописал, но это лучше через суд делать.  

И мент пока даже не обвиняемый. И вряд ли им станет. Только если руководство его превентивно прикроет свою задницу.

презумпция невиновности распространяется вообще не на все сферы жизни. действия сотрудника дпс привели к дтп. чего тебе ещё не хватает?

Там шапка просто. "Рыба" текста годится для любой инстанции с небольшими изменениями. Надо часть финальную, где просим чего хотим править в зависимости от организации и саму шапку. Моё мнение - надо "вылизать" эту заяву до идеала и направлять ее всюду, куда можно, с соответствующими изменениями. Плюс в суд можно исковое, но это дольше и чуть сложнее. Надо будет жаловаться на бездействие или исковое в судсделать - пусть ТС пишет, я допишу необходимую часть.

И надо не говорить, а все равно заставить по возможности принять заяву. С отметкой о принятии на копии. Это будет полезно при жалобе на бездействие. От порога они все отфутболить хотят, но если человек упорен, не лох и все начальство задерёт своими жалобами - им будет проще дать отмашку наказать. Несильно, конечно, но хоть что-то. И про бабки - я дописал, но это лучше через суд делать.  

спасибо огромное.. я чуть чуть занят пока, позже вам отправлю с моими изменениями.. посмотрите если все правильно написал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...