leg0 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.kp.ru/online/news/1761988/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мот догнал авто уже в скользячке? Оттормозиться нельзя было? Или правее уйти? Скорости то вроде невысокие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 zlogin, Вообще не понятно при чем тут девушка и авто? Мотоциклист сам прощелкал стандартную ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 zlogin, Вообще не понятно при чем тут девушка и авто? Мотоциклист сам прощелкал стандартную ситуацию. Полностью согласен, видео не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На 0:04 появляется наш герой. На 0:25 сбили велосипедиста. С 1:25 погоня. На 2:54 меткое попадание инспектора жезлом заканчивает погоню. с 0:40 подробностей нет. Видно, что в полете рефлекторно тормоз зажал, и приземлиться нормально уже не смог. по второму видео:R6 пытается взлететь.Авария произошла в Санкт-Петербурге в ночь на 9 июня. Смотреть с 0:40Пилота в состоянии средней тяжести отправили в больницу. Со слов пилота:Привет ребята! Наехал я на люк который очень сильно выперал из дорожного полотна. Словил очень сильный воблинг и в повороте уехал в поребрек! Я жив и почти здоров. Спасибо всем кто вчера помог после ДТП. Я родился во второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulless 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Какой люк? там явно видно, что не справился с управлением и влетел в поребрик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Какой люк? там явно видно, что не справился с управлением и влетел в поребрик. причина-следствие) налетел-потерял-влетел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 По-моему, автору видео пора обратно в мотошколу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Автор забыл как тормозить? Скорость не более 50~60км судя по тому как не быстро он обходить автобус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти