Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да вот хрен иво знает, помогла бы тут абс или нет.в теории канеш абс - это неплохо, но тут моточувак дистанцию не соблюдал, слишком близко ехал.возможно будь у него абс, его бы прямо в место столкновения коробок бы вынесло, в качестве уплотнителя.сложно сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 гадские вазовские тормоза.... левая сторона тормозит, а правая едет...Машина есть? Если да: находишь большую, ровную БЕЗЛЮДНУЮ площадку. Разгоняешся до 40км/ч резко руль в сторону, и бьешь по тормозам. Наслаждаешся полетом.Зы колеса лучше чуть перекачать. Для прерывания неуправляемого полета нужно отпустить тормоз и добавить газ. Этому даже в автошколах учат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 флудерасты. по этому дтп есть отдельная тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Друх! Выдели всем бабки на абс!Дай угадаю, у тебя айфон =))))Нет айфона. Да и мопед у меня за 250тыс.р. с АБС.Проверял не однократно, со 100км/ч по асфальту максимальное торможение, мопед болтает, но на бок не валится, и даже можно перестроится не очень резко в соседний ряд не отпуская тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нет айфона. Да и мопед у меня за 250тыс.р. с АБС.Проверял не однократно, со 100км/ч по асфальту максимальное торможение, мопед болтает, но на бок не валится, и даже можно перестроится не очень резко в соседний ряд не отпуская тормоза.все ровно тоже самое можно сделать и без абс. Вопрос в опыте. Хотя касаемо видоса - ну блин, хоть с абс, хоть без него, хоть якорь на жопе - деваться самокатчику некуда было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На последнем видео дятел с региком перекрыл обзор тем самым справоцировал аварию.Меня поразило другое...я так понимаю, к пострадавшему никто не поспешил на помощь? Народ объезжал и проезжал мимо или у меня со зрением что-то? А водительница совсем растерялась??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Меня поразило другое...я так понимаю, к пострадавшему никто не поспешил на помощь? Да пёс с ним с пострадавшим. Главное - собачку не задавили!Любят у нас собачек то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да пёс с ним с пострадавшим. Главное - собачку не задавили!Любят у нас собачек то...Я слегка припоздала и писала о предыдущем случае, а здесь полностью с тобой К Доктор согласна, ну нельзя на трассе на инстинктах руль кидать, могло быть куда как хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну в падлу мотоциклисту соблюдать дистанцию, полнейшее заподло смотреть направо, где идет поток приближающихся машин.И уж совсем против религии учиться тормозить.Да выезд авто был внезапным, но оставь себе запас в дистанции, посмотри чуть шире, и торможение будет гораздо спокойнее и без падений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну в падлу мотоциклисту соблюдать дистанцию, полнейшее заподло смотреть направо, где идет поток приближающихся машин.И уж совсем против религии учиться тормозить.Да выезд авто был внезапным, но оставь себе запас в дистанции, посмотри чуть шире, и торможение будет гораздо спокойнее и без паденийВсё так! Николай, но мотоциклисты всего лишь люди, не роботы, возможно на секунды отвлёкся, Вы не находите это возможным...я вот ловила себя уже пару раз, думаю о чём-то, а двигаюсь на автомате, это пугает, поскольку реакция будет заметно медленнее на внезапную ситуацию, но это возможно с каждым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти