keicy 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 тут как посмотреть, тетка опережает справа, видно что мотоциклист в это время немного смещается так-же вправо, т.е. выполняет маневр, причем величина его смещения, как известно))), хоть миллиметр, роли не играют, маневр он и есть маневр, тетка тоже маневрирует, но она для мотоциклиста помеха с права, так что тут как минимум обоюдка, да и то скорее невнимательность мотоциклиста, в зеркала не смотрит)))ПДД открой и прочти их наконец, определение "маневр" внимательно. После этого не надо писать тут бред.На коробке дура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) ПДД открой и прочти их наконец, определение "маневр" внимательно. После этого не надо писать тут бред.На коробке дура.А в ПДД есть определение "маневра"? Если не сложно приведите, а то не могу найти.Затянувшийся обгон https://vk.com/video_ext.php?oid=69276859&id=170976513&hash=b0bdb6d269e532c6&hd=3 ЗЫ: Это другое ДТП, чтоб совсем не скатываться во флуд. Изменено 21 мая, 2015 пользователем zlogin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 zlogin, Восьмой раздел ПДД изучай ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 zlogin, Восьмой раздел ПДД изучай )))))ну я и говорю, что определения маневра в ПДД нет. Многоуважаемый keicy советовал: "ПДД открой и прочти их наконец, определение "маневр" внимательно." я и прошу привести определение маневра из ПДД, а не пункт про маневрирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мдя... без комментариев.... п.8.1 и есть определение маневра... как юрист тебе говорю, только тссссс.... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну я и говорю, что определения маневра в ПДД нет. Многоуважаемый keicy советовал: "ПДД открой и прочти их наконец, определение "маневр" внимательно." я и прошу привести определение маневра из ПДД, а не пункт про маневрирование.Все правильно, нет его там ))есть "перестроение", но оно к делу не относится... зато есть "обочина", из его определения ясно и понятно что дура в унитазе двигалась по ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ЗЫ: Господа, извините за Офф топ, но помнится в самом начале автор темы просил не флудить в этом разделе... сам грешен, повелся, но... ))))))Андрей, создавая тему, просил "... не флудить. тут будут собираться ролики о ДТП с участием Мото, найденные в сети Интернет (в случае отсутствия темы о ДТП)." Я тоже флужу, т.к. ссылки со всей России добавляю и т.д. Задача, чтоб другие посмотрели и стали бы более внимательны на трассе. Обсуждение мозг не меньше вправляет, но, действительно, лучше бы в отдельной ветке.12.05 Москва 20.05 Москва 20.05 Москва (думаю, с места этого ДТП http://motocitizen.info/forum/topic/20043-200515-1710-dtp-motavto-moskva-kljazminskaja-ul-19/https://www.youtube.com/watch?v=IygcxXCZF2cвыложено 04.05 Москва https://youtu.be/-JOWtIpUH6g?t=1m53s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Все правильно, нет его там ))есть "перестроение", но оно к делу не относится... зато есть "обочина", из его определения ясно и понятно что дура в унитазе двигалась по ней... правильно обгон справа да ещё и по обочине,да ещё и опасный маневр приведший..тварь она конченая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 правильно обгон справа да ещё и по обочине,да ещё и опасный маневр приведший..тварь она конченая..Обгон справа невозможен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 уточняй " в соответствии с новыми правилами". такая вот загогулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти