smellexa 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Б.....ть ну зачем удирать?! Ну без прав ну бухой остановись так хоть жив останешься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Temus5,успел бы я думаю!Смотри он на этой скорости практически оттормозился,а на меньшей 100% успел бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=F5qJMBRlLhc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Горьковское шоссе, Бахетле. 15.07.2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не ДТП НО! http://www.youtube.com/watch?v=66k06M1UjHU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jagurda 7 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А мне непонятна претензия мотоциклиста. Автомобиль шел в левой полосе, а он перестраивался. И испугался. Хотя сам при этом видимо не смотрел в зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 вчера на мкаде тоже видел такого... поток машин ехал со скоростью километров 50, как обычно слева по "мотополосе" дубасил тип на спорте... и не понравилось ему, что водитель на каком то паркетнике не прижался правее и не дал этому гарному хлопцу проехать нормально... опередил авто и стал бить по тормозам... нормальный? машины едут спокойно, тебя с левой стороны и не ждет никто, так ты еще и недоволен, что не пускают, и начинаешь заниматься какой то херней, как бить перед машиной по тормозам, типа лечишь... а ведь тебя, мотоциклиста, в той полосе и быть то не должно! и как то стыдно мне стало за нашего брата... зачем там дубасить при свободных полосах??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 у него же голда!!!! повортники нах не нужны, перестраивался не глядя.....вывод: сам ишак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 у него же голда!!!! повортники нах не нужны, перестраивался не глядя.....вывод: сам ишак.бери круче - у него Электра! да, сам дурак, точно... чего в штаны накладывать, а потом людям чего то предъявлять, если сам на дороге едешь хрен пойми как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ну как итог все люди как люди))))))))) Изменено 18 июля, 2015 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти