FantoMKilleR 5 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Поближе: Покопался в роликах, нашел аварию один в один, на этом же перекрестке, только без мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что водитель нивы что водитель красной машины они походу вообще слепые,или видят только перед своим носом!!! Ну как таким права дают?!!!задорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) посмотрите не этих НЕлюдей на остановке..не одна тварь с места не сошла!всем пофиг..можно же на автобус не успеть.... кстати вот здесь надо было бы положить скутер,но отсутствие экипа не дало это сделать... Изменено 6 августа, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 посмотрите не этих НЕлюдей на остановке..не одна тварь с места не сошла!всем пофиг..можно же на автобус не успеть....кстати вот здесь надо было бы положить скутер,но отсутствие экипа не дало это сделать...А зачем ронять скутер? Я просто раньше думал что скорость легче гасить оставаясь на колёсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А зачем ронять скутер? Я просто раньше думал что скорость легче гасить оставаясь на колёсахвсе верно, класть глупо... разве что стоило забирать левее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) А зачем ронять скутер? Я просто раньше думал что скорость легче гасить оставаясь на колёсах Спрыгнув, очень часто можно избежать столкновения, да и остановится водитель быстрее чем транспорт (мотоцикл обычно тяжелее водителя). Кроме того, техника часто наносит увечья, поэтому в момент ДТП (если оно неизбежно) лучше быть подальше от мотоцикла. Но правильнее всего, выбирать скоростной режим соответствующий дорожной ситуации и не спать за рулём... Изменено 6 августа, 2015 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 посмотрите не этих НЕлюдей на остановке..не одна тварь с места не сошла!всем пофиг..можно же на автобус не успеть.... есть обратная сторона: если человек не дернулся с места, увидев дтп, оно может и к лучшему. от массовки вокруг пострадавшего лучше не станет, да и дергать-перетаскивать нельзя, а это единственное что приходит в голову большинству.уверенный в себе и обученный оказанию первой помощи человек всегда поможет, оказавшись рядом. он обучался этому по собственной инициативе и именно для подобных ситуаций. естественно, он сразу среагирует. просто на остановке его не было, в данном случае.а столбы на остановке пусть смотрят и запоминают подробности дтп для свидетельства, если вдруг что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temus5 3 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нее, раз есть человек, который окажет помощь, то и всегдав найдется тот, кто запомнит и даст показания, кто погонится за убегающим преступником. Поэтому все будем стоять и ждать автобус. Тем более, говорят, что за оказание помощи можно самому загреметь. Всегда найдется кто быстрее и качественнее поможет, а я так постою, а лучше пойду, а то проблем вдруг отхвачу когда разбираться будут, вопросы задавать. Тратить свое время, а я ведь ему ничего не должен, и вообще его не знаю. Поэтому в РФ, особенно в московском регионе, надо быть предельно аккуратным, тк врядли кто-то поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) а столбы на остановке пусть смотрят и запоминают подробности дтп для свидетельства, если вдруг что.конечно!если лень с остановки пару метров пройти посмотреть что с человеком и позвонить в скорую(а никто из них не позвонил)то свидетелем пойти это намного легче.. и вообще ты мот продал как и мотокультуру) кинул с шашлыком...и вообще редиска!уходи тебя никто не любит) Изменено 6 августа, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 конечно!если лень с остановки пару метров пройти посмотреть что с человеком и позвонить в скорую(а никто из них не позвонил)то свидетелем пойти это намного легче..и вообще ты мот продал как и мотокультуру) кинул с шашлыком...и вообще редиска!уходи тебя никто не любит)Не видел ДТП, после которого ни один человек не схватился бы за телефон. И кто знает что творится за кадром данного ДТП.Иногда по ночам, когда засыпает город, я одеваю экип, вскрываю чей то гараж с мотом, сажусь за руль и плачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти