Stas 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Вощето, как тут выразились "жиробас на Харлее", достаточно известная личность (не буду называть погоняло, могу в личку отписать если кто захочет лично выразить своё фи), беспричинной агрессией никогда не отличался, правда если что... не долго думает.))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 http://www.ntv.ru/novosti/1536758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 достаточно известная личность (не буду называть погоняло, могу в личку отписать если кто захочет лично выразить своё фи) Сказал "А", говори "Б".Пусть страна знает своих героев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сказал "А", говори "Б".Пусть страна знает своих героев!А вы с какой целью интересуетесь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А вы с какой целью интересуетесь?))Чтобы погуглить про героя ентава. Что это за личность такая широко известная в узких кругах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priestes 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Чтобы погуглить про героя ентава. Что это за личность такая широко известная в узких кругах. Узкая личность в широко известных кругах... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Priestes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Узкая личность в широко известных кругах... Не личность то не узкая, а очень даже широкая, вон в междурядье не пролезает, рученками начинает махать и сопеть злобно))))А вы с какой целью интересуетесь?)) Ну неадекватов надо знать, или есть что скрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну, может у него чего случилось? Может огорчен был, с гневом не совладал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это шедевр.... Не мог и представить, что они вернутся назад и..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти