FantoMKilleR 5 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 11 минуту назад, DeerlanD сказал: Господа FantoMKilleR и Serganoid, прежде чем кидать респекты нарушителю ознакомьтесь, пожалуйста, с КоАП, в частности с п.12.15 ч.1. Зае... Надоели обочечники, независимо от количества их колес. Добрый день, господин DeerlanD. Лично я никаких респектов не кидал. Я просто принес видео сюда. Никакого собственного мнения о его поступке я не высказывал. С уважением, я! З.Ы. По поводу обочечников -- полностью поддерживаю ваше мнение. Изменено 20 мая, 2016 пользователем FantoMKilleR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 32 минуты назад, DeerlanD сказал: Господа FantoMKilleR и Serganoid, прежде чем кидать респекты нарушителю ознакомьтесь, пожалуйста, с КоАП, в частности с п.12.15 ч.1. Зае... Надоели обочечники, независимо от количества их колес. ЖИИИИРНЮЩИЙ тролль, как я посмотрю, у нас завёлся:) Междурядья тоже не существует и давить нас нужно как гнид... всё понятно Нужно чтобы все мото в один ряд с коробками в пробке стояли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 4 минуты назад, Serganoid сказал: ЖИИИИРНЮЩИЙ тролль, как я посмотрю, у нас завёлся:) Междурядья тоже не существует и давить нас нужно как гнид... всё понятно Нужно чтобы все мото в один ряд с коробками в пробке стояли Ну чего Ты клюешь на блесну? Надо наоборот, подбодрить товаристча! Крепким дружеским плечом поддержать его инициативу! Правильно водитель Вольвы говорит! Задолбали обочечники, автомобилисты и мотоциклисты задолбали! Надо всем по ПДД ездить! Один дебил расположил автотранспортное средство на проезжей части так как у него гипофиз в мозгу устаканился, а второй мотоциклист без дуг катает, что может повлечь за собой серьезные неприятности с голеностопным суставом в случае ДТП! И я настаиваю, что это недопустимо!!! Необходимо изловить их, и одному звезды дать, а второму дуги поставить! И предупредить обоих о том, что впредь надо башкой думать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 20 часа назад, FantoMKilleR сказал: посмотрел другие ролики этого телепузика с гоупрошкой на голове )) ну не совсем адекватный ребенок на 2 колесах )) в этом ролике можно было просто обьехать по соседнему ряду а в других роликах он по соседнему междурядью обгоняет мотоциклистов ) а потом встраиваясь их оттормаживает )) подставляя жепу и рычит ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Первосезонник на дровах походу. Не долго ему катать. Напомнил того идиота который 140 в междурядье и разложился, а потом всех обвинил в том что ни кто не понимает что он реально крут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 19 час назад, RAS сказал: Первосезонник на дровах походу. Не долго ему катать. Напомнил того идиота который 140 в междурядье и разложился, а потом всех обвинил в том что ни кто не понимает что он реально крут. Это Ты про водителя грузовика?! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В Thursday, May 19, 2016в09:58, Добрый Фей сказал: бред 1 обгон запрещен на регулируемых перекрестках и на нерегулируемых, если не по главной 2 перекресток ли это или выезд, надо смотреть 3 при повороте налево обязан уступить мотоциклист виноват в движении по встречке, если оно было и он не должен был обгонять, если олень лупоглазый на фуре включил поворотник а так, имхо - фуровод - олень Обгон здесь запрещен разметкой. Если мотоциклист не нарушал требования разметки, то и обгона не состоялось. Виноват тот, кто совершал маневр, не убедившись в его безопасности. Фуровод не ожидал никого слева, вот и не стал смотреть в зеркало, а напрасно! Он обязан делать это всегда! Как и любой другой участник движения, перед началом любого маневра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Посмотрел я его видео,и ужаснулся....по встречке пробку объезжает,не просто объезжает,а гонит.... http://vk.com/id20554946 вот кстати страничка его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) http://video.rucrash.com/8440.mp4 Бразилия Дистанция https://vk.com/video40574125_456239038?hd=4&t= Изменено 23 мая, 2016 пользователем Я Н 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти