Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да вот хрен иво знает, помогла бы тут абс или нет.в теории канеш абс - это неплохо, но тут моточувак дистанцию не соблюдал, слишком близко ехал.возможно будь у него абс, его бы прямо в место столкновения коробок бы вынесло, в качестве уплотнителя.сложно сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 гадские вазовские тормоза.... левая сторона тормозит, а правая едет...Машина есть? Если да: находишь большую, ровную БЕЗЛЮДНУЮ площадку. Разгоняешся до 40км/ч резко руль в сторону, и бьешь по тормозам. Наслаждаешся полетом.Зы колеса лучше чуть перекачать. Для прерывания неуправляемого полета нужно отпустить тормоз и добавить газ. Этому даже в автошколах учат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 флудерасты. по этому дтп есть отдельная тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Друх! Выдели всем бабки на абс!Дай угадаю, у тебя айфон =))))Нет айфона. Да и мопед у меня за 250тыс.р. с АБС.Проверял не однократно, со 100км/ч по асфальту максимальное торможение, мопед болтает, но на бок не валится, и даже можно перестроится не очень резко в соседний ряд не отпуская тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нет айфона. Да и мопед у меня за 250тыс.р. с АБС.Проверял не однократно, со 100км/ч по асфальту максимальное торможение, мопед болтает, но на бок не валится, и даже можно перестроится не очень резко в соседний ряд не отпуская тормоза.все ровно тоже самое можно сделать и без абс. Вопрос в опыте. Хотя касаемо видоса - ну блин, хоть с абс, хоть без него, хоть якорь на жопе - деваться самокатчику некуда было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На последнем видео дятел с региком перекрыл обзор тем самым справоцировал аварию.Меня поразило другое...я так понимаю, к пострадавшему никто не поспешил на помощь? Народ объезжал и проезжал мимо или у меня со зрением что-то? А водительница совсем растерялась??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Меня поразило другое...я так понимаю, к пострадавшему никто не поспешил на помощь? Да пёс с ним с пострадавшим. Главное - собачку не задавили!Любят у нас собачек то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да пёс с ним с пострадавшим. Главное - собачку не задавили!Любят у нас собачек то...Я слегка припоздала и писала о предыдущем случае, а здесь полностью с тобой К Доктор согласна, ну нельзя на трассе на инстинктах руль кидать, могло быть куда как хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну в падлу мотоциклисту соблюдать дистанцию, полнейшее заподло смотреть направо, где идет поток приближающихся машин.И уж совсем против религии учиться тормозить.Да выезд авто был внезапным, но оставь себе запас в дистанции, посмотри чуть шире, и торможение будет гораздо спокойнее и без падений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну в падлу мотоциклисту соблюдать дистанцию, полнейшее заподло смотреть направо, где идет поток приближающихся машин.И уж совсем против религии учиться тормозить.Да выезд авто был внезапным, но оставь себе запас в дистанции, посмотри чуть шире, и торможение будет гораздо спокойнее и без паденийВсё так! Николай, но мотоциклисты всего лишь люди, не роботы, возможно на секунды отвлёкся, Вы не находите это возможным...я вот ловила себя уже пару раз, думаю о чём-то, а двигаюсь на автомате, это пугает, поскольку реакция будет заметно медленнее на внезапную ситуацию, но это возможно с каждым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти