ImrDuke 9 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Девушка перебегает дорогу на зеленый свет по пешеходному переходу.На красный! Машины уже трогаться начали когда она до середины добежала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На красный! Машины уже трогаться начали когда она до середины добежала.Если бы побежала на красный, встречные (для регика) уже бы стартовали. А первая машина, которая начала движения - крайняя правая, причем когда пешеход уже на середине дороги был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Правильно. Зеленый уже моргал, в то время когда она еще и до середины не добежала. (могу ошибаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да какая разница, красный-зеленый? Обидно то, что на дорогах из 10-ти 9-ть мотоциклистов едут на угад, на везенье. В данном случае, мотоциклист вобще не видит дороги ни справа ни слева, видит только впереди пустоту, и щель через которую туда можно ворваться.Я не против того чтобы обрулить всех по разделу и стартануть со светофора первым. Потому что это безопасно, гораздо опаснее затереться меж рядов. Но только обруливать надо было со скоростью 20км/ч, а откручивать когда машины уже тронулись и начали уверенно набирать скорость. Вобще не понимаю, как можно шпилить если не видишь дорогу вперед на 180 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 31 июня 2014 Татарстан 116 регион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На первый взгляд тут виноват байкер. Не пропустил машиниста. На первый потому как не видно четко откуда и как ехала машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На первый взгляд тут виноват байкер. Не пропустил машиниста. На первый потому как не видно четко откуда и как ехала машинка. Зависит от разметки на перекрестке. Если была стоп линия - виновато авто, если нет - скорее всего мот, т.к. не дал завершить маневр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 виновато ведро, т.к. моты стартанули не раньше чем зелёный загорелся, а ведро судя по таймингу миновало свой светофор уже на красный (или мигающий желтый). водитель ведра мог банально провтыкать светофор кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Без ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спать на мотоцикле - это, конечно, плохо, но сэйв классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти