Geodozer 26 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Короче, еду после работы по Звенигородке, время 19:40-20:00.Пробка глухая (из-за ДТП перед кэмпом).Еду в правее левого, впереди мотоциклист на кубатурке, постоянно тормозит при сужении междурядья.Я еду за ним, дистанция метров 10-15. Внезапно сзади кто-то начинает нагазовывать. Думаю - что за нафиг, вроде едем быстро.В зеркалах вижу только снопы ксенона, по прищуру вроде хонда.Сигналит. Я чуть беру влево, она меня обгоняет.Левой рукой большой палец показала и я ей в хвост упёрся (т.к. первый мотоциклист постоянно тормозил).Затем она ушла вправо, вроде бы на поворот на Жукова.Впереди ехавший моц тоже потом куда-то свернул и я в гордом одиночестве упёрся в стоячую пробку до Живописной. Номер этой прекрасной особы - то ли 3570АТ77, то ли 3075АТ77, не запомнил в общем.Если ты это читаешь (ну а вдруг...)... может объяснишь смысл нагазовывания, одобряющего жеста и резкого ухода вправо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Короче, еду после работы по Звенигородке, время 19:40-20:00.Пробка глухая (из-за ДТП перед кэмпом).Еду в правее левого, впереди мотоциклист на кубатурке, постоянно тормозит при сужении междурядья.Я еду за ним, дистанция метров 10-15. Внезапно сзади кто-то начинает нагазовывать. Думаю - что за нафиг, вроде едем быстро.В зеркалах вижу только снопы ксенона, по прищуру вроде хонда.Сигналит. Я чуть беру влево, она меня обгоняет.Левой рукой большой палец показала и я ей в хвост упёрся (т.к. первый мотоциклист постоянно тормозил).Затем она ушла вправо, вроде бы на поворот на Жукова.Впереди ехавший моц тоже потом куда-то свернул и я в гордом одиночестве упёрся в стоячую пробку до Живописной. Номер этой прекрасной особы - то ли 3570АТ77, то ли 3075АТ77, не запомнил в общем.Если ты это читаешь (ну а вдруг...)... может объяснишь смысл нагазовывания, одобряющего жеста и резкого ухода вправо? вспомнила что утюг не выключила и муж голодный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 че с неразумной бабы взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за ванной спешила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы не указали ЧТО было прекрасно в ней? шлем? палец? ЧТО вы успели разглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы не указали ЧТО было прекрасно в ней? шлем? палец? ЧТО вы успели разглядеть? Левой рукой большой палец показала и я ей в хвост упёрся Наверное хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1745 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Видимо та нижняя часть которая находится на сиденье (вид сзади ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Какого цвета комбез? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Видимо та нижняя часть которая находится на сиденье (вид сзади )вряд ли, из описания поняли, что это с ксеноном чтото рычащее вроде хонды если спорт, то нижней части не видноКакого цвета комбез? Geodozer, сваливайте скорее, кажется муж объявился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Короче, еду после работы по Звенигородке, время 19:40-20:00.Пробка глухая (из-за ДТП перед кэмпом).Еду в правее левого, впереди мотоциклист на кубатурке, постоянно тормозит при сужении междурядья. ну и правильно делает. ему ускорятся чтоль? такая же девАчка со мной поравнялась недели полторы назад на рижской эстакаде...сначала сзади и рычала, при чем вообще никого не было. время час ночи. потом рядом ехала и большой палец вверх показывала, крутанула пальцем у виска и рванула вперед.я так и не понял чего я сделал не так - ехал прямо в средней полосе, дорога пустая, места до фига, фига упираться сзади меня и рычать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти