Geodozer 26 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Короче, еду после работы по Звенигородке, время 19:40-20:00.Пробка глухая (из-за ДТП перед кэмпом).Еду в правее левого, впереди мотоциклист на кубатурке, постоянно тормозит при сужении междурядья.Я еду за ним, дистанция метров 10-15. Внезапно сзади кто-то начинает нагазовывать. Думаю - что за нафиг, вроде едем быстро.В зеркалах вижу только снопы ксенона, по прищуру вроде хонда.Сигналит. Я чуть беру влево, она меня обгоняет.Левой рукой большой палец показала и я ей в хвост упёрся (т.к. первый мотоциклист постоянно тормозил).Затем она ушла вправо, вроде бы на поворот на Жукова.Впереди ехавший моц тоже потом куда-то свернул и я в гордом одиночестве упёрся в стоячую пробку до Живописной. Номер этой прекрасной особы - то ли 3570АТ77, то ли 3075АТ77, не запомнил в общем.Если ты это читаешь (ну а вдруг...)... может объяснишь смысл нагазовывания, одобряющего жеста и резкого ухода вправо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 18:33, Geodozer сказал: Короче, еду после работы по Звенигородке, время 19:40-20:00.Пробка глухая (из-за ДТП перед кэмпом).Еду в правее левого, впереди мотоциклист на кубатурке, постоянно тормозит при сужении междурядья.Я еду за ним, дистанция метров 10-15. Внезапно сзади кто-то начинает нагазовывать. Думаю - что за нафиг, вроде едем быстро.В зеркалах вижу только снопы ксенона, по прищуру вроде хонда.Сигналит. Я чуть беру влево, она меня обгоняет.Левой рукой большой палец показала и я ей в хвост упёрся (т.к. первый мотоциклист постоянно тормозил).Затем она ушла вправо, вроде бы на поворот на Жукова.Впереди ехавший моц тоже потом куда-то свернул и я в гордом одиночестве упёрся в стоячую пробку до Живописной. Номер этой прекрасной особы - то ли 3570АТ77, то ли 3075АТ77, не запомнил в общем.Если ты это читаешь (ну а вдруг...)... может объяснишь смысл нагазовывания, одобряющего жеста и резкого ухода вправо? вспомнила что утюг не выключила и муж голодный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 че с неразумной бабы взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за ванной спешила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы не указали ЧТО было прекрасно в ней? шлем? палец? ЧТО вы успели разглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 19:00, MY-YAM сказал: вы не указали ЧТО было прекрасно в ней? шлем? палец? ЧТО вы успели разглядеть? Левой рукой большой палец показала и я ей в хвост упёрся Наверное хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1745 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Видимо та нижняя часть которая находится на сиденье (вид сзади ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Какого цвета комбез? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 19:06, Dimon1745 сказал: Видимо та нижняя часть которая находится на сиденье (вид сзади )вряд ли, из описания поняли, что это с ксеноном чтото рычащее вроде хонды если спорт, то нижней части не видно В 14.08.2013 в 19:23, tikay сказал: Какого цвета комбез? Geodozer, сваливайте скорее, кажется муж объявился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 18:33, Geodozer сказал: Короче, еду после работы по Звенигородке, время 19:40-20:00.Пробка глухая (из-за ДТП перед кэмпом).Еду в правее левого, впереди мотоциклист на кубатурке, постоянно тормозит при сужении междурядья. ну и правильно делает. ему ускорятся чтоль? такая же девАчка со мной поравнялась недели полторы назад на рижской эстакаде...сначала сзади и рычала, при чем вообще никого не было. время час ночи. потом рядом ехала и большой палец вверх показывала, крутанула пальцем у виска и рванула вперед.я так и не понял чего я сделал не так - ехал прямо в средней полосе, дорога пустая, места до фига, фига упираться сзади меня и рычать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти