ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 19:40 - 20:00 говоришь... на Звенигородке говоришь... да на Жукова уходит говоришь... задержуська я сегодня на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamutilus 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вы просто не понимаете газующую гонщицу, ей гонять и летать охота, а тут вы бздите потихонечку в междурядье))зная какой асфальт жёсткий)),кайф так сказать весь обламываете и даже не разу не погонитесь спросить чего она так вызывающе газует???)))я так думаю что скучно ей)))прогазовать её надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 народ, может, вы тут себе льстите, что прекрасная незнакомка большой палец вам показывает...мож конкретно оттопыривает средний, обгоняет и уезжает...? тогда понятно и её рычание за спиной и прочее ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ты никогда не видел автомобилистов, которые, теряя поршни, тебя обгоняют впритирочку, а в следующую секунду в колы тормозят и уходят направо? Вероятно, прекрасТная (именно через Т) незнакомка из этих ))) Я видел автомобилистов которые, теряя поршни, обгоняют и чуть не бортуют. машут руками в окно а потом когда упираются в пробку и видят что мот приближается вдруг начинают копаться в под сидением согнув голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так мило темка начиналась..... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 любое принимаемое вами за роковое порыкивание может быть элементарной боязнью дамы заглохнуть и автоматическим добавлением газа.зачем искать романтики где ее нет?снимет шлем, а там Джигурда..вот и кудряшки.стока додумываний.на дороге надо заниматься дорогой.имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 боязнью дамы заглохнуть и автоматическим добавлением газа.Заглохнуть на скорости около 70км/ч? снимет шлем, а там Джигурда..Стройная фигурка, цвета шоколада... помахала с берега рукой... на дороге надо заниматься дорогой.А как же сиськи?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я ща на звеньке заснял еще одну быструю незнакомку, гаражное пиво допью и выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А как же сиськи?!Держи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Medikus, ээ... а чё в рамочке чёрной-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти