Ведун 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может ты ехал голый и на спущенных колесах, а прекрасная незнакомка была твоим лечащим врачом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы не указали ЧТО было прекрасно в ней? шлем? палец? ЧТО вы успели разглядеть? Успел разглядеть неплохую фигурку (хотя... экип утягивает... ), вроде бы симпатичную мордашку (доли секунды, она без подшлемника, но первое впечатление обманчиво) и локоны из-под шлема... Geodozer, сваливайте скорее, кажется муж объявился Моя узнает - придётся в дальняк уехать сначала сзади и рычала, при чем вообще никого не было. время час ночи. потом рядом ехала и большой палец вверх показывала, крутанула пальцем у виска и рванула вперед. Я не понял - смысл рычать и бибикать, если через 20 метров уйдёшь вправо на поворот... И вот думаю теперь - может познакомится хотела, в связи с тем, что мой мапет ей импонировал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не понял - смысл рычать и бибикать, если через 20 метров уйдёшь вправо на поворот...Ты никогда не видел автомобилистов, которые, теряя поршни, тебя обгоняют впритирочку, а в следующую секунду в колы тормозят и уходят направо? Вероятно, прекрасТная (именно через Т) незнакомка из этих ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а ощущается осень-то грядущая в темах, - аборигены всё чаще озабочены запасанием на зиму тёплых людей.По теме, - это что-то из традиционнной сезонной попаболи "неожиданно подрезали". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну я регулярно встречаю на Звенигородке-Риге Хонду раскраса Репсол, который нагазовывает даже в широком междурядье. Логики и разума в этом не вижу ни на грош, но у каждого свой путь к успеху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Короче, еду после работы по Звенигородке, время 19:40-20:00.Пробка глухая (из-за ДТП перед кэмпом).Еду в правее левого, впереди мотоциклист на кубатурке, постоянно тормозит при сужении междурядья.Я еду за ним, дистанция метров 10-15. Внезапно сзади кто-то начинает нагазовывать. Думаю - что за нафиг, вроде едем быстро.В зеркалах вижу только снопы ксенона, по прищуру вроде хонда.Сигналит. Я чуть беру влево, она меня обгоняет.Левой рукой большой палец показала и я ей в хвост упёрся (т.к. первый мотоциклист постоянно тормозил).Затем она ушла вправо, вроде бы на поворот на Жукова.Впереди ехавший моц тоже потом куда-то свернул и я в гордом одиночестве упёрся в стоячую пробку до Живописной. Номер этой прекрасной особы - то ли 3570АТ77, то ли 3075АТ77, не запомнил в общем.Если ты это читаешь (ну а вдруг...)... может объяснишь смысл нагазовывания, одобряющего жеста и резкого ухода вправо? оуууууу)))))))))))))))))))))как это романтично, после всех тем про "познакомиться"..... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скажи спасибо, что эта обезьяна в тебя гранатой не швырнула (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 на репсоле Марго не так много времени тому каталась, да и теперь, только не на сибиэрке, - ну да сам пафос окраса порой обязывает к непроизвольным попукиваньям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Видел вчера и это явно не голда, так что навряд ли она. Пока мне не мешает - водитель волен делать все, что ему угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А что пафосного в таком окрасе? По теме - встречаются пилоты с необъяснимым баттхертом, которым НУЖНО ЕХАТЬ ПЕРВЫМИ. Лечить примерно как водятлов - уступить и нехай себе летит гонщег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти