Перейти к содержанию

Прекрасная незнакомка ))

Рекомендуемые сообщения

Пафос в том, что это раскрас официальной гоночной команды хондо. И поэтому, видимо, большинство купивших такой мот чувствуют себя просто опупенными гонщегами, которым все должны по жизни)

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А что пафосного в таком окрасе?

ну, - то же, что и в 46, 1% и прочих мульках вроде патриотизма, например, - то есть примерка на себя чужого и побольше.

Ну вот и в наших рядах становится все больше людей больных нарцисизмом! Кому не знакомо стоиш на светофоре, еще зеленный не зажегся, а сзади уже БИ!БИ!БИ!

везет Вам дамы на вас порыкивают, а я что то последнее время в пробка никого, кроме бешеных тазов и скутеристов не встречаю! На днях пытался спасти красавицу на скутере (ехала по 2-3 ряд кутузовского в сумерках без света) 

так она на мои знаки внимания так шарахнулась в правый ряд, что я думал беда будет!

Пафос в том, что это раскрас официальной гоночной команды хондо. И поэтому, видимо, большинство купивших такой мот чувствуют себя просто опупенными гонщегами, которым все должны по жизни)

Удивительные вещи творятся с этими пластмассовыми мотоциклами! :)))

Нафига тему переименовали?

Ужастные модераторы... (lol)

Сегодня 5 минут тащился по ТТК за двумя чопперами...

И ведь пару раз левый ряд разреживался, так обогнать не давали... пришлось справа через ряд их опережать...

А я недавно такую скутеристочку видел, каждый день бы ее пропускал и уходил с ней хоть направо, хоть налево  ^_^

14320ab01b62.png

А я недавно такую скутеристочку видел, каждый день бы ее пропускал и уходил с ней хоть направо, хоть налево  ^_^

14320ab01b62.png

Кажется, она забывает все время надеть юбку, видно, танцовщицей работает))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...