miwklain 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, уважаемые мотограждане! Я прописан в МО, город Павловский-Посад. В местном отделении ГИБДД нет ни мотов, ни площадки для сдачи практической части экзамена. Говорят езжай туда, где есть возможность сдавать. Куда-туда не ясно. Слышал, что в Москве где-то на юге есть крупное отделение, где созданы все условия. Однако до Москвы мне надо еще доехать.. Да и "чайников" желающих получить права там, думаю, не мало. Может знает кто отделения гайцов поближе к моей локации. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, уважаемые мотограждане! Я прописан в МО, город Павловский-Посад. В местном отделении ГИБДД нет ни мотов, ни площадки для сдачи практической части экзамена. Говорят езжай туда, где есть возможность сдавать. Куда-туда не ясно. Слышал, что в Москве где-то на юге есть крупное отделение, где созданы все условия. Однако до Москвы мне надо еще доехать.. Да и "чайников" желающих получить права там, думаю, не мало. Может знает кто отделения гайцов поближе к моей локации. Заранее спасибо.не знаю, насколько это удобно Вам, но я сдавал на ул. Яблочкова. Это метро тимирязевская. там и школа есть и просто можно взять занятие-другое(1000 р/час стоило 2 года назад), мотоциклы Yamaha YBR 125Удачи на сдаче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может знает кто отделения гайцов поближе к моей локации. Пароньте, Вас Гугл забанил? Интернет в помощь, коллега!Забиваешь запрос "автошкола, мотошкола" ищешь по округам, смотришь на карте и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ельня\Балашиха\Железнодорожный точно. Сейчас-же по моему везде принимают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwklain 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, бразаз энд систаз! Принмают везде, где есть моты и площадка. Железнодорожный самое оно. Вот теперь гугл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Раменское - со мной парень с твоего города сдавал в эти выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDark 4 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 прописан как раз в Железнодорожном... но хз, мне как то не по душе МО гаевни...сделал временную регистрацию и сдал в Москве. ул. Верхние Поля 21а. еще ранней весной, в то время в МО даже и слушать о сдаче нехотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Люберецкая гаёвня принимает на база а/ш Люберцы.Вождение по средам.(во всяком случае,было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwklain 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Люберецкая гаёвня принимает на база а/ш Люберцы.Вождение по средам.(во всяком случае,было)В местном ДОСААФЕе обещали устроить сдачу экзамена на их учебной площадке и на их китайском дырчеке. Прошел июнь, июль.. тишина. Видимо что-то не срослось. Гайцы в Павловском Посаде даже теорию не хотят у меня принимать. Говорят, дуй туда незнамо куда и сдавай все там незнамо гдям. Ну вообщем-то я не удивляюсь такому положению дел, однако теорию все же сдам, где прописан. Добью таки пузачей в фуражках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 прописан как раз в Железнодорожном... но хз, мне как то не по душе МО гаевни...сделал временную регистрацию и сдал в Москве. ул. Верхние Поля 21а. еще ранней весной, в то время в МО даже и слушать о сдаче нехотелиСегодня вот сдавал в Железнодорожном, завалил площадку. Ну завалил правда сам, но мотоцикл там ушатанный ужасно. Стелс какой-то. Чего стоит только порвавшийся сегодня на третьем человеке тросик сцепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти