NomadDoc 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Символ Руси, мечеть...Театр абсурда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шах и мат, православные.пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Символ Руси, мечеть...Театр абсурда...тебе не пофиг на какой то проплаченный виртуальный интернет ресурс, который через пару месяцев закроется, после того как истечет срок аренды домена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шах и мат, православные.Нет. И помрачнее времена страна видала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да по большому счету _насрать_, но каой-то очередной прогиб под лэкаэнов получился, а на то что меня пытаются нагнуть, мне далеко не пофиг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А я это гамно даже комментировать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята, не тратьте время и эмоции. Это простой развод людей на деньги и розжиг. Все повелись.А вот не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти