Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ, у меня тут вопрос возник, всем известно, что за повторное нарушение (просроченные транзиты) будут лишать, что если к примеру потерять транзит и написать заявление об утере в гаи и получить новый, кто что знает по этому поводу, срок выдачи транзитов будет исчисляться с момента выдачи ведь, а не так как в прошлом транзите. Объясню чем это выгодно для меня, ну во-первых каждый месяч терять транзит в течении 6 месяцев в году это все равно дешевле, чем 3200 налога и права дороже (почему 6 месяцев, потому что мотобат только в мае выезжает и в сентябре закрывает сезон), но на самом деле, просто парковка на территории моей работы стоит 2000р для а/м, а вот для мотоцикла бесплатно, но с просроченными транзитами пропуск не выдают, соответственно мне не влом будет раз в 20 дней за 300р транзит востанавливать))
Как то так, кто что думает?

З.Ы. кстати этот вариант сойдет для тех у кого мощные тачки, и кто не хочет платить по 50к налог, через госуслуги постановка со снятием занимает 1 час, а если под конец рабочего дня приезжать, то еще быстрее.

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Вы лучше тут все подробно расскажите, думаю, что многим будет интересно почитать.

Даже допустим ты в сезон катаешся 6 месяцев и у тебя получается по 300 руб. месяц это = 1800 руб. Экономия 1400 руб. Минус бензин и время потраченое в ГИБДД. Да и лишний раз остановят мот бат с проверкой. Имея коня за несколько сотен тысяч рублей и с экономить 100 рублей лично я не вижу смысла, а только гиморой.

А в ПТС данные о транзитах вносятся?

Если да - то еще 500р. раз в год наверное придется за замену птс платить.

Где то по форуму пошукай. Там про ДКП писали, как можно с помощью него на транзитах весь сезон катать

думаю нет, за постановку со снятием ТС без выдачи номерных знаков я плачу 300р

Где то по форуму пошукай. Там про ДКП писали, как можно с помощью него на транзитах весь сезон катать

в моей ситуации я уже сделал постановку со снятием это раз, во вторых, во-вторых с ДКП это все бред, ты должен быть вписан в ПТС, в ПТС стоит дата вписки, а также номер договора с датой договора, если оставить дату открытой, то ближайшей мент заставит тебя ее поставит (в лучшем случае), так что про ДКП это все байки, к тому же мой основной вопрос это въезд на парковку.

, всем известно, что за повторное нарушение (просроченные транзиты) будут лишать, что если к примеру потерять транзит и написать заявление об утере в гаи и получить новый, кто что знает по этому поводу, срок выдачи транзитов будет исчисляться с момента выдачи ведь, а не так как в прошлом транзите.

Ну а если у меня вообще нет категории А, а права с категориями В и С отобрали на 2 года и в этом году ставить на учет не собираюсь, что тогда? 

*я к тому, что меня уже лишать нечего. Не было категории, сейчас вообще нет прав, так чего лишать? Адм. арест там вроде не предусмотрен.

*Ответ дополнен и разширен по причине ограничения первых сообщений.

Административный арест еще как предусмотрен, если ты лишен и сел за руль какого либо тс.

Значит, теперь я не могу управлять Комбайном, самолетом, вертолетом и крейсером? На них у меня тоже нет прав и категорий. Вот просто теоретически допустим, поймали меня на мотоцикле, категории нет и не было, прав в наличии нет, транзиты просрочены. Посадят на 15 суток? Да не вопрос! А дальше?

П.С. Поставьте, пожалуйста, плюсег, а то невозможно так общаться.

Изменено пользователем Андр

Ну а если у меня вообще нет категории А, а права с категориями В и С отобрали на 2 года и в этом году ставить на учет не собираюсь, что тогда?

не понял, к чему это вопрос и какого ответа ты ждешь)))

*я к тому, что меня уже лишать нечего. Не было категории, сейчас вообще нет прав, так чего лишать? Адм. арест там вроде не предусмотрен.

Административный арест еще как предусмотрен, если ты лишен и сел за руль какого либо тс.

ВНОСЯТСЯ.

вносится запись о том что был тогда-то выдан такой-то транзит.

Есть всем известный случай про когда внимательный гаец, кажется в прошлом году, тормознул кого-то около горы, у человека птс с отметкой что транзиты выдавались, их у пилота не было при себе, попал под лишенку.

Кажется Макар этого пилота знает, можно у него уточнить.

у предидущего владельца моего фазера были транзиты. В ПТС есть отметка об этом.

когда продавал мне и менялся владелец, потребовали старые транзиты.

читай законы С ПОНИМАНИЕМ.

лишают права управления ТС. Не управления КАТЕГОРИИ ТС а ТС как таковыми - трамвай, комбайн, танк, мот, авто, самосвал.

нет категории - ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ + номера снимут, ТС задержат

лишили в/у но ты сел за руль и тебя поймали - ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ + номера снимут, ТС задержат. Вот тут как раз 15 суток. И не надо траляляля про 5000 т.к. 5000р административного штрафа только на лиц, в отношении которых в соответствии с КоАП не может применяться административный арест

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...