partizan 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Люди,можно ли ездить с неприкреплённым транзитом на своём месте?меня недавно лешили прав до суда времянка,за то что я непрекрепил транзит,а возил в рюкзаке.Ума непреложу как бумажку прилепить на мот.ГОСТ 50577 3.6 Регистрационные знаки типа 16 -18 (ТРАНЗИТЫ прим. ред.) должны устанавливаться:— на легковых автомобилях и автобусах — один на переднем и один на заднем ветровых стеклах внутри салона (кабины) справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;— на грузовых автомобилях и тракторах — один знак на переднем ветровом стекле внутри кабины справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;Регистрационные знаки, выданные на мотоцикл и прицепы, должны находиться у водителей.(на них по-моему сзади про это и написано) Пишешь жалобу на имя начальника того дятла, который права отобрал. Если не успели дело в суд передать - забираешь права. Если успели - забираешь права по суду и пишешь жалобу в Прокуратуру на этого дятла. Изменено 28 августа, 2013 пользователем partizan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzein 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 спасибо,сейчас составлю жалобу на дятлада,на транзитах написано что у водителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzein 0 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня была история с транзитом не прилепленым,права вернули,звоните или пишите в вконтакте в личку,расскажу,бумажки что для суда нужны сфотаю если что и скину. 89295141507 igor kuzein люберцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzein 0 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да и,помогла эта самая тема в которой сейчас пишу,спасибо что помогли и теперь сам рад помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 22 минуты назад, kuzein сказал: Да и,помогла эта самая тема в которой сейчас пишу,спасибо что помогли и теперь сам рад помочь Вы лучше тут все подробно расскажите, думаю, что многим будет интересно почитать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти