partizan 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Люди,можно ли ездить с неприкреплённым транзитом на своём месте?меня недавно лешили прав до суда времянка,за то что я непрекрепил транзит,а возил в рюкзаке.Ума непреложу как бумажку прилепить на мот.ГОСТ 50577 3.6 Регистрационные знаки типа 16 -18 (ТРАНЗИТЫ прим. ред.) должны устанавливаться:— на легковых автомобилях и автобусах — один на переднем и один на заднем ветровых стеклах внутри салона (кабины) справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;— на грузовых автомобилях и тракторах — один знак на переднем ветровом стекле внутри кабины справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;Регистрационные знаки, выданные на мотоцикл и прицепы, должны находиться у водителей.(на них по-моему сзади про это и написано) Пишешь жалобу на имя начальника того дятла, который права отобрал. Если не успели дело в суд передать - забираешь права. Если успели - забираешь права по суду и пишешь жалобу в Прокуратуру на этого дятла. Изменено 28 августа, 2013 пользователем partizan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzein 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 спасибо,сейчас составлю жалобу на дятлада,на транзитах написано что у водителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzein 0 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня была история с транзитом не прилепленым,права вернули,звоните или пишите в вконтакте в личку,расскажу,бумажки что для суда нужны сфотаю если что и скину. 89295141507 igor kuzein люберцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzein 0 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да и,помогла эта самая тема в которой сейчас пишу,спасибо что помогли и теперь сам рад помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 22 минуты назад, kuzein сказал: Да и,помогла эта самая тема в которой сейчас пишу,спасибо что помогли и теперь сам рад помочь Вы лучше тут все подробно расскажите, думаю, что многим будет интересно почитать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти