Шахрезада 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А ко мне бомжи и не подходят - видно вид у меня уж очень сурофф. Да и жениться, чтобы потом терпеть, - тоже глупость ещё та. Говорим про встречи и вопросы.Как-то весной охранник ГСК поднимает нам шлагбаум и спрашивает : А как всё-таки вас правильно называть - байкеры или мотоциклисты?Я даже растерялась - что ни одно из этих слов уже не нравится.Мой друг ответил за всех : Я - серьёзный взрослый человек. Я уже настолько прожжённый МОТОЦИКЛЮГА, что все эти айкеры и исты мне параллельны.Мы все закивали : Да-да! Мы такие!. Сидим потом в кафе, обсуждаем новую терминологию. Я говорю : А как тогда твой 2номер называется? - мотоциклюшка?... Его жена взяла и обиделась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Андр, если время есть - куплю пивка и поговорим за жисть...Но местная алкашня, которая с утра ищет опохмелку, уже достала. Шахрезада, байкеры - это которые бородатые дядьки на кастомах и с двустволкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я в ответе за кого приручил прокатил. ))) Терпим. Просто за столько лет выяснилось многое. А надо ли терпеть?А зачем же терпеть то? Надо... менять(ся)!!! "Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего отношения к ним. Не можешь изменить обстоятельства - измени своё к ним отношение!" С женой уже 18 лет вместе, было многое и сколько еще будет... и чувства вроде остывали, и ругались вдрызг, и из дома выгоняла... Главное понимать не только что ты хочешь, но и... какие у тебя есть ответственности... да и думать в кризис отношений не "как мне плохо", а "как же я мог ей сделать так плохо". "Если женщина неправа - извинись"© Работает на 100% - проверял лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А зачем же терпеть то? Надо... менять(ся)!!!"Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего отношения к ним. Не можешь изменить обстоятельства - измени своё к ним отношение!"С женой уже 18 лет вместе, было многое и сколько еще будет... и чувства вроде остывали, и ругались вдрызг, и из дома выгоняла... Главное понимать не только что ты хочешь, но и... какие у тебя есть ответственности... да и думать в кризис отношений не "как мне плохо", а "как же я мог ей сделать так плохо"."Если женщина неправа - извинись"© Работает на 100% - проверял лично. Все по делу казал Красаучик!Калимера)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А зачем же терпеть то? Надо... менять(ся)!!! "Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего отношения к ним. Не можешь изменить обстоятельства - измени своё к ним отношение!" Я так, к сожалению, не могу. А вообще, ты прав, первое правило выживания спецназа. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хых... А почему бы не дать на водочку и закуску? Пафос не позволяет бомжам подавать? Я лично даю, если вежливо просят.Потому что я не собираюсь помогать тому, кто решил своё здоровье и силы на алкоголь положить. Для меня человек, алкоголик - это хуже самоубицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Потому что я не собираюсь помогать тому, кто решил своё здоровье и силы на алкоголь положить. Для меня человек, алкоголик - это хуже самоубицы!Когда я был молодым и красивым (щас я просто красивый) я так же считал. Потом жизнь внесла некоторые коррективы. Бухает народ русский, чтож теперь делать? Никогда не пробовал откачивать по жаре летней бухарика, которому жена не дала похмелиться с утра? На моих руках -3, два за один год. Я вроде и не причем, но осадок противный остался, не смог спасти. Хотя чуял, вот он, живой еще... Бррр, гадкое ощущение.Народ бухает по разным причинам. Иногда эти причины уважительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Народ бухает по разным причинам. Иногда эти причины уважительные.да нет уважительных причин ))))) отмазки все это есть запой как физиологическое явление не больше да и алкоголь не помогает справитья с проблемами и тараканами а только усугубляет да если уже и говорить об уважительны причинах то чем эти причины алкоголика отличаются от причин наркомана ??? или убийцы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) да нет уважительных причин ))))) отмазки все это есть запой как физиологическое явление не больше да и алкоголь не помогает справитья с проблемами и тараканами а только усугубляет да если уже и говорить об уважительны причинах то чем эти причины алкоголика отличаются от причин наркомана ??? или убийцы ? Правда твоя. Но человеку иногда хочется выдать желаемое за действительное. Я вот сам бухаю и ищу оправдания для своих поступков и проступков. Бухать плохо, это факт. Бухтеловом ситуацию не исправить. А если так посмотреть: выехал ты на природу от забот городских, развел костерок, нанизал мариновоное мясо на шампуры, пока оно томится опрокинул стаканчик -другой красного винца под зелень всякую, а там глядишь уже и мясцо подоспело... Грех не выпить под такой закусь! )))П.С. А убийцами не рождаются, ими становятся. Иногда да, под пьяную лавочку... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Андр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не от хорошей жизни явно пьют некоторые люди. А просто под руку хорошие друзья не подвернулись да и от близких помощи нет, вот и за бутылку беруться. А иногда, конечно,специально пьют. Ситуации разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти