Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2013 в 11:07, jinngl сказал:

Я вот никак понять не могу, уже сколько лет... Убрали графу "против всех" так о каких демократических выборах идет речь?))

Если меня этим заставляют отдать свой голос за кого-либо... А если не отдам, то отдадут за меня...Ну как ж так то?(

Олег, все очень просто. Если бы графу не убрали, то сейчас бы вышло, что 90% населения отказались от кандидатов, а Анархия нам не нужна)))

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 19.08.2013 в 11:07, jinngl сказал:

Я вот никак понять не могу, уже сколько лет... Убрали графу "против всех" так о каких демократических выборах идет речь?))

Если меня этим заставляют отдать свой голос за кого-либо... А если не отдам, то отдадут за меня...Ну как ж так то?(

А что мешает? Пришёл, взял бумажку, нарисовал квадратик свой, поставил в нём галочку и написал - "против всех". Всё.

В 19.08.2013 в 11:10, IL-76 сказал:

А что мешает? Пришёл, взял бумажку, нарисовал квадратик свой, поставил в нём галочку и написал - "против всех". Всё.

на биллютене написано, что ты можешь ставить на нём.

Вот именно что "всё". Голос автоматом улетает в ползу лидера

такие бюллютени пойдут в счет нашему "победителю")

В избирательных бюллетенях Россияне рисовали собак, лосей и медведей (фото)
Опубликовано: 2008-03-07 02:01:23
bulleten%5B151247%5D(220x165).jpeg

Во время выборов президента России было испорчено 346 тысяч бюллетеней. Творчеству россиян не было предела. На бланках для голосования не только писали издевательские лозунги, но и рисовали собк, лосей, котов, медведей и прочую живность.

Представляем вниманию читателей некоторые из «избирательных художеств» (источник Новый Регион).

21(400x400)%5B164689%5D.jpg

22(400x400)%5B164689%5D.jpg

23(400x400)%5B164689%5D.jpg

E-NEWS
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.

В 19.08.2013 в 11:29, jinngl сказал:

Навальный хочет снять кандидатуру Собянина, даже лазейку нашел.))

пруф тут ЖЖ

очередной вброс ради пиара..

не хочу сказать, что я прям за навального, тот еще тип, проголосую конечно за него, ибо средь му***ов дураков выбирают меньшего. Но вы заметили как СМИ борятся за имидж собянина и как порочят навального. Вот моя бабушка обоих их ненавидет, но все время, как я к ней приеду, рассказывает как поливают грязью блогера и как выходит сухим из воды собянин. Хотя компромата на них обоих в равных кол-вах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...