Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

На выборы не пойду.

Хорошо, шо я не москаль )))

А в целом москвичи, в большинстве своем, заплывшая макдачечным жиром истеричная биомасса.
Лучшие дороги в России - в Москве.
Самые высокие зарплаты - в Москве.

Самое высокое единовременное пособие за детей - в Москве.

Самые большие спортивно-концертные площадки - в Москве.

Самая большая площадь города - в Москве.

Самые толстые обыватели - в Москве.

Самые чоткие хачики - в Москве.

Детские площадки, спортивные, газоны, парки, фонтаны, бутики, мотоситизены - всё в Москве.

Вам не хватает гей-парадов?

У вас есть всё и всё работает, несмотря на то что объем биомассы на квадратный метр просто критически зашкаливает. Москвичи - новые римляне, новой империи. Хитрожопый пресыщенный плебс, не желающий ничего, кроме хлеба, зрелищ и бесплатных парковок.

Вместо ежедневных молитв и славословий в адрес Собянина, вы поливаете его грязью и поносите браными словами, хотя как мэр и руководитель гигантского мегаполиса Семёныч прекрасен и внеконкурентен. Отремонтированные дороги, вылетные бессветофорные магистрали, развязки, парковки во дворах, ограничение застройки города, дофига новых станций метро, озеленение...

Масквачи просто не видят, насколько хорошо они живут. Точнее видят, но только те, кто переехал из регионов совсем недавно. И предрекаю вам племя горделивое, но нелепое и ничтожное, многия бедствия и страдания, ежели увлекшись скоморошеством "городского сумасшедшего" позабудете о добродетелях вашего истинного пастыря и попечителя.

:smile279:

И да, прямотока на байке у меня нет. Вернее - есть, на одной из машин, но он там с завода.

PS: И кстати - таких, как я - несколько больше, чем хипстеров с айпедиками.

Ээээ... Приора, да?

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я вот не знаю даже с одной стороны Сабянин, после того как я ему написал очередь на квартиру резко ускорилась и вот уже осенью переезжаю. С другой стороны Навальный, по мне так правильные вещи делает (сайты там разные роспил, росяма, с корупцией вроде как борится).......

Навал конечно молодец, в плане борьбы с корупцией, тока когда одни корупцыонеры расстреливают сажают других корупционеров - получается вечный двигатель ........ Корень то проблемы не выявляется, суть проблемы то не раскрыта, но зато эффектная борьба со следствиями а о причинах не принято говорить

а Собякин этож враг, онже известно чей человек, он столько ужастного сотворил в москве, я вот ему никогда незабудунепрощю (потому как при нем сделано):

1. в моем дворе детскую плащадку классную сделали, в соседних домах тоже, на алее столбы фонарные поставили, и представлешь даже свет ночью горит, там где раньше всех грабили и все боялись там ходить. представляю скока денег там уваровано, на всем этом ........ вот казел

2. вокруг дома площадки для стоянок машин сделали, и это когда все уже привыкли друг у друга наголовах парковаться. вот там денег попилили ............ падонок вааще

3. в школе где моя дочка учится, детскую плащадку-полупомойку превратили в классный стадион....... ну скот, ну по другому не назовешь

4. и точно не когда ему не прощю ремонт ярославки, как раньше было класно, деревья везде росли от мкада до вднх часа 1,5-2,5 ехать было (7км), а щас чЁ - деревьев нет, от мкад до вднх к сентябрю минут за 15 можно будет доехать, а денег то ............

ну и по мелочи всяко ....

:)..

...........И предрекаю вам племя горделивое, но нелепое и ничтожное, многия бедствия и страдания, ежели увлекшись скоморошеством "городского сумасшедшего" позабудете о ...............

+100

Вы таки еще в этой стране верите в какие то там выборы? :lol:

не надо заниматься политикой, это грязное дело ...........

мы сами еЁ займемся :D

Изменено пользователем Сергей Вжик

На выборы не пойду.

Хорошо, шо я не москаль )))

А в целом москвичи, в большинстве своем, заплывшая макдачечным жиром истеричная биомасса.

Лучшие дороги в России - в Москве.

Самые высокие зарплаты - в Москве.

Самое высокое единовременное пособие за детей - в Москве.

Самые большие спортивно-концертные площадки - в Москве.

Самая большая площадь города - в Москве.

Самые толстые обыватели - в Москве.

Самые чоткие хачики - в Москве.

Детские площадки, спортивные, газоны, парки, фонтаны, бутики, мотоситизены - всё в Москве.

Вам не хватает гей-парадов?

У вас есть всё и всё работает, несмотря на то что объем биомассы на квадратный метр просто критически зашкаливает. Москвичи - новые римляне, новой империи. Хитрожопый пресыщенный плебс, не желающий ничего, кроме хлеба, зрелищ и бесплатных парковок.

Вместо ежедневных молитв и славословий в адрес Собянина, вы поливаете его грязью и поносите браными словами, хотя как мэр и руководитель гигантского мегаполиса Семёныч прекрасен и внеконкурентен. Отремонтированные дороги, вылетные бессветофорные магистрали, развязки, парковки во дворах, ограничение застройки города, дофига новых станций метро, озеленение...

Масквачи просто не видят, насколько хорошо они живут. Точнее видят, но только те, кто переехал из регионов совсем недавно. И предрекаю вам племя горделивое, но нелепое и ничтожное, многия бедствия и страдания, ежели увлекшись скоморошеством "городского сумасшедшего" позабудете о добродетелях вашего истинного пастыря и попечителя.

:smile279:

Ээээ... Приора, да?

Навал конечно молодец, в плане борьбы с корупцией, тока когда одни корупцыонеры расстреливают сажают других корупционеров - получается вечный двигатель ........ Корень то проблемы не выявляется, суть проблемы то не раскрыта, но зато эффектная борьба со следствиями а о причинах не принято говорить

а Собякин этож враг, онже известно чей человек, он столько ужастного сотворил в москве, я вот ему никогда незабудунепрощю (потому как при нем сделано):

1. в моем дворе детскую плащадку классную сделали, в соседних домах тоже, на алее столбы фонарные поставили, и представлешь даже свет ночью горит, там где раньше всех грабили и все боялись там ходить. представляю скока денег там уваровано, на всем этом ........ вот казел

2. вокруг дома площадки для стоянок машин сделали, и это когда все уже привыкли друг у друга наголовах парковаться. вот там денег попилили ............ падонок вааще

3. в школе где моя дочка учится, детскую плащадку-полупомойку превратили в классный стадион....... ну скот, ну по другому не назовешь

4. и точно не когда ему не прощю ремонт ярославки, как раньше было класно, деревья везде росли от мкада до вднх часа 1,5-2,5 ехать было (7км), а щас чЁ - деревьев нет, от мкад до вднх к сентябрю минут за 15 можно будет доехать, а денег то ............

ну и по мелочи всяко ....

:)..

Эм ... ну раз коренных москвичей начали называть москалями, что я лично расцениваю как оскорбление, не обижайтесь.

Из того что вы понаписали, очивидна для меня узкость вашего мышления т.к. все что сделано за время правления собядины, не иначе как с подачи сверху ибо бюджет планируется без собядины и прихлебателей. И дороги и мосты, фонтаны дивной красоты, парковка, детская площадка, и все это, Лужковская программа про которую вспомнили когда надо выбрать кремлевского мера. А вы радуетесь как дети конфеткам и видимо не понимаете последствий захвата власти кремлем. Жаль. Надеюсь вам обоим голосовать не положено по регистрации,!

А Нас Рать...

Ма ЛАД ца :)

наш чел ........

................ и видимо не понимаете последствий захвата власти кремлем..............

подробностивстудию :)

помедленней язаписываю :smile279:

Эм ... ну раз коренных москвичей начали называть москалями, что я лично расцениваю как оскорбление, не обижайтесь.

Из того что вы понаписали, очивидна для меня узкость вашего мышления т.к. все что сделано за время правления собядины, не иначе как с подачи сверху ибо бюджет планируется без собядины и прихлебателей. И дороги и мосты, фонтаны дивной красоты, парковка, детская площадка, и все это, Лужковская программа про которую вспомнили когда надо выбрать кремлевского мера. А вы радуетесь как дети конфеткам и видимо не понимаете последствий захвата власти кремлем. Жаль. Надеюсь вам обоим голосовать не положено по регистрации,!

А чё тебе то надо от мэра? Кредит чтобы тебе простил? Или зарплату под лям сделал? 

И да, читай лучше, москалями там никто никого не называл. :facepalm6:

Изменено пользователем 126

чем больше читаю подобные "политические" обсуждения, - тем пуще покоен тем, что никакого значения то или иное голосование не играет, ибо решающие имеющие действительные активы хотя бы полупроцентом рискуют в этих шахматах, а посему там может существовать крупица логики, заочно же ото всей механики играя разумом, - увы, до смешных вещей часто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...