Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Вот на таких Кацениты и рассчитывают.

Дело в том, что от таких красивых действий, люди, которые ездят по дорогам, нифига не поменяются - особенно если 888 в номере и прочие 05 регионы. В результате - будет просто больше трупов. Геноцид какой-то, однако - причем вполне сознательный.

Не оттуда начинаем, нес па?

Это ты рассуждаешь, пока такой молодой, полный сил и глупый.

Когда вдруг ты повзрослеешь и постареешь - будешь думать по-другому, пытаясь спуститься в подземелье перехода с палочкой, чтобы купить себе таблетки от непроходимости МИК-а.

А ещё можешь понять быстрее, когда тебя такого молодого, полного сил и глупого, сделает колясочником, упомянутый тобой 888-й. Да и просто, ты такой самоуверенный, расхристаешься так на своё чекушке, что подняться на налземный переход, для теббя будет сродни полёту на луну.

И да. Бабы тебе давать уже не будут. Нахер им инвалид, да ещё с таким гонором?

Изменено пользователем 126
  • Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обычная сталинская восьмиэтажка на Ленинском, никаких понтов, свистелок и перделок, дом как дом.. За последние три года сделали красивые газоны, две детских площадки, кап. ремонт в подъездах с заменой лифтов и окон на пластик, хорошее освещение, видеонаблюдение, менты каждые 30 минут по двору катаются, сейчас ремонтируют/модернизируют  спорт-площадку. Тротуары, заборчики, места для парковки, ворота на арках, магазины на любой вкус и прочие приятные мелочи. Безопасно, гопоты не видать, даже "таджики" чистые и вежливые.

К чему это я.. За редким исключением никто из моих многочисленных знакомых по подъезду и двору не собираются голосовать за Навального. Знают, слышали, но голосовать будут за Сирожу, т.к. всё, что происходит хорошее, связывают (посредством телевизора) с ним. 

телевизор? туда же плёнки в рамочках вставляют, и так на просвет потом.. - да?

А что за заборчики голосовать будут, - оно нормально.

\\простите, но всё же отключусь от оповещений темы, и ежели чего пропущу, - не обессудьте\\

не собираются голосовать за Навального. Знают, слышали, но голосовать будут за Сирожу, 

Как ты уважительно к Алексею Анатольевичу и пренебрежительно-панибратски к Сергею Семёнычу.  Со вторым ты в застольно-карифанских отношениях?

Ну когда ты выдвинешь свою кандидатуру в мэры, будем и тебя обсуждать.

А так, логику я не улавливаю. Ты вроде перечислил не самые негативные последствия руководства Собянина столицей, а упоминаешь, как будто он тебе на спину плюнул...

126, я написал про обстановку, обывателях и их прогнозируемом поведении. Мое личное отношение к людям во власти не тема для обсуждения. 

Это отлично! Это гарантия того, что никаких глобальных перемен не ожидается и эту тему назвали очень в кассу.

Не знаю, как тебе объяснить-то.. Заборчики - кто придумал этот идиотский зелено-желтый раскрас и ширину прохода в 60 см.? Газончики 2 раза склевали птички, на третий догадались закрыть геотканью. Парковочные места - проколотые шины и скандалы, борьба с сосульками - текущая крыша, ворота в арках всегда открыты, во время ремонта подъездов две нанятые бригады смылись с деньгами, кафель в подъездах меняли только около мусоропроводов (видок тот еще, новая серая плитка там и старая разноцветная у площадки лифта, пришлось за свои деньги (скинулись с соседом) менять всю на этаже, таджики-дворники заняли помойку и держат там оборону, лифты ставили армяне и новый лифт едет с такими звуками, что дети пугаются.

Но если отбросить эти мелочи, то всё просто отлично :) 

О, Собянин много вещей сделал, но сделал их настолько отстойно. За его правление отстойно сделали отстойные новые дороги взамен нормальных. По месяцу лежит снятый асфальт, затем по месяцу без разметки асфальт, а затем как по волнам едешь по морю по этому "асфальту". Я хрен знает когда он развалится, завтра или через месяц... Отстойные тормознутые лифты взамен офигенный советских в подъезд поставили. В бизнес цетрах таких отстойных лифтов нет, там они быстрые и бесшумные (потому что за свои деньги). Плитку ужаснейшую позорнейшую при Собянине в центре уложили. В общем - наотмывали денег кучи и все дерьмово сделали для вида. Нафиг такого мэра вообще поганой метлой! При Лужкове было еще хуже.... - вообще ничего не делали.

Изменено пользователем WolfgangSeven

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...