Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

была бы нормальная бетонка транзитник не через Москву бы ехали а по бетонке. а транзита в Москве много.

Был бы у бабушки куй, она бы дедушкой была.

а дорожает потому что нет инфраструктуры, соответственно нет сопутствующего бизнеса, а нет бизнеса нет налогов и пенсия маленькая, да еще и чинуши ворье.

Мы все умрём.  :facepalm6:

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В огороде бузина.

Кошка родила котят - это Путин виноват.

ну все как обычно, это я уже слышал, начни с себя, путин-виноват, старо уже.

супер, вот я про то и говорю. Либо создать условия благоприятные для пересаживания в ОТ, либо подумать о том, как сделать удобным езду на личном транспорте. У нас ни того ни сего, а только как побольше денег с народа собрать

Да ядрен батон! Ну включи мозг. Это вещи связанные друг с другом стальным тросом толщиной в руку.

Человек планирует поездку исходя из комбинации трех факторов: скорость, цена, комфорт.

Пока человек платит за езду на машине копейки, причем с той же скоростью, что и автобус в той-же полосе  - он и будет ездить на машине. Почитай умных людей наконец. Того же, блин, Каца в конце концов - у него эта тема разжевана и по полочкам  разложена. Но нет жеж, у нас в крови два принципа "Баба Яга против" и "Не читал, но осуждаю"

ну все как обычно, это я уже слышал, начни с себя, путин-виноват, старо уже.

Конечно как обычно. Вот что отвечать человеку, который на утверждение "вода мокрая" с пеной у рта возражает "Пугачева пылесос"? Только плечами пожать.

Писаки вы тут пытаетесь объяснить мне что пользоваться личным автомобилем это плохо, я пытаюсь вам доказать обратное, только проблема в том что вы решили что ОТ в Москве и Стамбуле это одно и тоже я же вам говорю обратное, сделайте удобным и комфортным ОТ и проблемы отпадут, да это дорого, да это долго, зато эффективно, а насильно мил не будешь. 

Да ядрен батон! Ну включи мозг. Это вещи связанные друг с другом стальным тросом толщиной в руку.

Человек планирует поездку исходя из комбинации трех факторов: скорость, цена, комфорт.

Пока человек платит за езду на машине копейки, причем с той же скоростью, что и автобус в той-же полосе  - он и будет ездить на машине. Почитай умных людей наконец. Того же, блин, Каца в конце концов - у него эта тема разжевана и по полочкам  разложена. Но нет жеж, у нас в крови два принципа "Баба Яга против" и "Не читал, но осуждаю".

Каца я достаточно почитал. И других демагогов тоже.

Если ты думаешь, что кроме как взвинтить людям стоимость поездок на их личном транспорте - это выход. То у меня только эпикфейл на это и всё.

Я конечно могу согласиться, что появление большого кол-ва денег с этого выпада можно направить на развитие инфраструктуры, только я знаю одно - НИФИГА ОНИ ТУДА НЕ ПОЙДУТ! И поэтому Баба Яга против!

Вы тут все хотите и рыбку съесть и удовольствие получить одновременно. Не бывает такого.

Что бы пустить скоростной трамвай - надо отрезать кусок дороги.

Что бы люди перестали перебегать ленинградку, надо сделать переходы со светофорами в удобных людям местах.

Что бы мамы с колясками могли гулять по чистому от выхлопа центру, надо уменьшать(!!!!) количество парковочных мест.

Что бы не было пробок в центре, надо раком ставить и анально карать тех, кто паркуется с нарушением.

С народом нужно работать методом кнута и пряника - отбираешь, накручиваешь, принуждаешь что-то, изволь угостить чем то. А я пока вижу один кнут и "под-дакивателей" типа 126, которых это не трогает, вот они и писуются от радости от каждого взмаха.

делайте удобным и комфортным ОТ и проблемы отпадут, да это дорого, да это долго, зато эффективно, а насильно мил не будешь. 

Его делают.

Трамвай например лет 5 назад и нынешний, как ан-2 и боинг-777.

Я не видел уже 5 лет заблёванного, ржавого, холодного и грязного трамвая. По крайней мере, на ветке Строгино-Войковская.

Автобусы тоже все чистенькие и шустренькие и удобные.

Может стоит прокатиться разок? А то както балабольством попахивает.

Ах да. Хочется "здесь", "прям ща" и нахаляву? хренушки на лопатушке. Об этом выше.

Изменено пользователем 126

Пока человек платит за езду на машине копейки, причем с той же скоростью, что и автобус в той-же полосе  - он и будет ездить на машине. Почитай умных людей наконец. Того же, блин, Каца в конце концов - у него эта тема разжевана и по полочкам  разложена. Но нет жеж, у нас в крови два принципа "Баба Яга против" и "Не читал, но осуждаю"

от дома до работы  на машине я трачу 50руб, на ОТ 60р, по времени на машине быстрее, даже с учетом пробок, по комфорту машина лучше, ну так убеди меня сесть на ОТ, ты предлагаешь сделать увеличить стоимость владения авто, я предлагаю уменьшить стоимость проезда на ОТ,уменьшить время в пути и повысить  комфорт, вот и вся разница. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...