Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Вы тут все хотите и рыбку съесть и удовольствие получить одновременно. Не бывает такого.

Что бы пустить скоростной трамвай - надо отрезать кусок дороги.

Что бы люди перестали перебегать ленинградку, надо сделать переходы со светофорами в удобных людям местах.

Что бы мамы с колясками могли гулять по чистому от выхлопа центру, надо уменьшать(!!!!) количество парковочных мест.

Что бы не было пробок в центре, надо раком ставить и анально карать тех, кто паркуется с нарушением.

Возьми нынешнии разжобанные в хлам дороги с путями и делай из них скоростные трамваи, всё равно никто там проехать не может не расплескав полупустой стакан.

Возьми у ленинградки и сделай навесные ПП и будет счастье пешеходам.

Возьми и пройдись по заправкам, в которых мутню разливают и будет нормальный бензин и выхлоп чище и мамашки с детьми порадуются.

Сделай альтернативные места, надавай по рукам тем кто делит коробки на "свои", которые нельзя трогать и на "чужие", с которых бабла поснимать можно. Посмотри что будет

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С народом нужно работать методом кнута и пряника - отбираешь, накручиваешь, принуждаешь что-то, изволь угостить чем то.

Только вот ты как-то стараешься не замечать, что до недавнего момента кнута вообще небыло, одни, сцуко, пряники. Как только кнут появился, сразу коричневый поток и полился. Причем ТОЛЬКО со стороны автомобилистов. Любой человек передвигающийся по центру на своих двоих в жопу готов Собянина целовать за эти "кнуты".

Возьми у ленинградки и сделай навесные ПП и будет счастье пешеходам.

Инвалиды оценят такое предложение, да.

Ах да. В нормальном обществе не место неполноценным людям по-твоему.

Изменено пользователем 126

Его делают.

Трамвай например лет 5 назад и нынешний, как ан-2 и боинг-777.

Я не видел уже 5 лет заблёванного, ржавого, холодного и грязного трамвая. По крайней мере, на ветке Строгино-Войковская.

Автобусы тоже все чистенькие и шустренькие и удобные.

Может стоит прокатиться разок? А то както балабольством попахивает.

Ах да. Хочется "здесь", "прям ща" и нахаляву? хренушки на лопатушке. Об этом выше.

Ухахахаха, Леха. Ну тебе кинули кусок полутухлого, облитого чем то желтым мяса, а ты и схавал. Естественно деньги отмывать на пазах никто не хочет - не такой большой доход. Поэтому и запиливают БОИНГИ и трамваи тебе модненькие, только на инфраструктуре это никак не отображается, потому что сама сеть гнилая и с ней работать надо, а не сидушками классными всех сдабривать. Автоматических кондукторов еще вспомни..ухахахаа

Только вот ты как-то стараешься не замечать, что до недавнего момента кнута вообще небыло, одни, сцуко, пряники. Как только кнут появился, сразу коричневый поток и полился. Причем ТОЛЬКО со стороны автомобилистов. Любой человек передвигающийся по центру на своих двоих в жопу готов Собянина целовать за эти "кнуты".

Че? я что то пропустил? на какой улице шла раздача пряников? или ты мне про 90ые хочешь напомнить? Там пряники рекой лились, пока продажные чинухи были заняты сливом богатств за границу и не до народа им было.

Его делают.

Трамвай например лет 5 назад и нынешний, как ан-2 и боинг-777.

Я не видел уже 5 лет заблёванного, ржавого, холодного и грязного трамвая. По крайней мере, на ветке Строгино-Войковская.

Автобусы тоже все чистенькие и шустренькие и удобные.

Может стоит прокатиться разок? А то както балабольством попахивает.

Ах да. Хочется "здесь", "прям ща" и нахаляву? хренушки на лопатушке. Об этом выше.

катался намедни тут, как был скотовозник так им остался, в автобусе кондея нет, жара 30 градусов в автобусе все 45 сидячих мест мало, зато по ногам моим прошлись от души, ибо вход только через переднюю дверь,а далее по ногам в конец автобуса. так что не надо тут описывать прелести ОТ.

Изменено пользователем Mitroxa

Ах да. В нормальном обществе не место неполноценным людям по-твоему.

Ой, ну ты меня просто уморил. Инвалиды. Вспомнил этих ребят. Я смотрю чуть, что так за инвалидов все прячутся. Расскажи это инвалидам того же мюнхена - они поржут.

от дома до работы  на машине я трачу 50руб, на ОТ 60р, по времени на машине быстрее, даже с учетом пробок, по комфорту машина лучше, ну так убеди меня сесть на ОТ, ты предлагаешь сделать увеличить стоимость владения авто, я предлагаю уменьшить стоимость проезда на ОТ,уменьшить время в пути и повысить  комфорт, вот и вся разница. 

Сферический демагог в вакууме.

То, что вы привыкли к халяве, не значит, что вам обязаны и дальше ее предоставлять.

Стоимость владения автомобилем в России, по сравнении с теми же европами - мизерна. И не потому, что это "справедливая цена", а потому, что привыкли к халяве.

катался намедни тут, как был скотовозник так им остался, в автобусе кондея нет, жара 30 градусов в автобусе все 45 сидячих мест мало, зато по ногам моим прошлись от души. так что не надо тут описывать прелести ОТ.

Дима, ты че - все продумано. Лишь бы народу удобно было.. ненавидеть друг друга в ежедневных давках

Да и просто пенсионеры. Да и дети тоже не дураки по лестницам карабкатся, там где перебежать можно.

Сферический демагог в вакууме.

То, что вы привыкли к халяве, не значит, что вам обязаны и дальше ее предоставлять.

Стоимость владения автомобилем в России, по сравнении с теми же европами - мизерна. И не потому, что это "справедливая цена", а потому, что привыкли к халяве.

С тех пор как Россия решила брать пример с Европы - мы всё катимся и катимся и всё по наклонной вниз..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...