Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Ой, ну ты меня просто уморил. Инвалиды. Вспомнил этих ребят. Я смотрю чуть, что так за инвалидов все прячутся. Расскажи это инвалидам того же мюнхена - они поржут.

Посели того же инвалида из Мюнхена в Москве - врядли он будет ржать, скорее ох?:%т и повесится от безысходности.

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да и просто пенсионеры. Да и дети тоже не дураки по лестницам карабкатся, там где перебежать можно.

чет я на МКАДе у Мытищ не особо много детей бегающих видел. Всё как то по ступенькам, да по ступенькам.

С тех пор как Россия решила брать пример с Европы - мы всё катимся и катимся и всё по наклонной вниз..

По существу есть что сказать?

чет я на МКАДе у Мытищ не особо много детей бегающих видел. Всё как то по ступенькам, да по ступенькам.

А на северном полюсе пробок нет.

Посели того же инвалида из Мюнхена в Москве - врядли он будет ржать, скорее ох?:%т и повесится от безысходности.

Вот именно, особенно когда услышит, что наддорожные ПП строить нельзя из-за инвалидов.

Зато я постоянно вижу их на люблинке, перебегают прям поверх подземного перехода. Как-то так.

По существу есть что сказать?

По существу - хватит на Европу кивать. Мы в разных весовых категориях и возможностей у нас больше.

катался намедни тут, как был скотовозник так им остался, в автобусе кондея нет, жара 30 градусов в автобусе все 45 сидячих мест мало, зато по ногам моим прошлись от души. так что не надо тут описывать прелести ОТ.

Какое красивый красочный  кич.

Изменено пользователем 126

Вот именно, особенно когда услышит, что наддорожные ПП строить нельзя из-за инвалидов.

В Мюнхине не был, но ни в Испании ни в Португалии, которые объездит вдоль и поперек, на вскидку не насчитаю даже десятка неназемных переходов.

По существу - хватит на Европу кивать. Мы в разных весовых категориях и возможностей у нас больше.

Если у нас возможностей больше, то почему так все херово то вокруг?

Если у нас возможностей больше, то почему так все херово то вокруг?

Я бы ответил, да вот тов-щ подполковник может не оценить.

Какое красивый красочный  кич.

у тебя окончательный батхёрт случился.. как фразу не перечитываю - понять не могу. Че написал?))

у тебя окончательный батхёрт случился.. как фразу не перечитываю - понять не могу. Че написал?))

Никакого батхерта. Вообще.

А вот человеку места не уступили, на ногу наступили, вокруг скот и быдло, один он там был алмазом.

Я кстати, сегодня ехал с тааааким выхлопом после вчерашнего... :facepalm6:

Думаю пара-тройка человек после этого скажет, что ОТ говно, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...