Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

С велосипедами то вот кстати лучше становится. Появляются парковки для них. Да и велодорожки начинаю замечать.

я те сфоткаю эти "велопарковки" на которых небось дофига бюджета выпилили. Еще бы - трубы в 15 см. диаметром. Еще ни одного велика на них не видел.

Ты тупой чтоли?

Ремонт центра Москвы, которого не было последние лет 20 на халяву да? Куда тебе конкретнее этого репортажа?

Ухахахахаха.. Ремонт центра Москвы??? Леша, ты живешь в мире, где тусят только пони, которые питаются радугой и какают бабочками.  Хватит верить в эту хипстерскую ересь. Открой глаза и подумай - че его ща делать то стали.

Вот кстати аналогично. Плюс авто, если далеко за город или в воскресенье к тёще.

классный у тебя мопед. За 100 лошадей нравится налог платить?

Я не понял, ты тут трешь за удобство людей или баттхертишь против системы? Это, какбэ, вещи не особо друг друга оправдывающие.

Я уже писал выше - если делать указ, то  делать для всех. И деньги с этого в казну, а не в карман. Но тут вам не там.

Баба Яга против

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

о велопарковках зарисовочка вам:

напротив дома стою на закрытой воротами-заборами территории БЦ, с месяц тому им поставили условие: либо они сейчас меняют глухие заборы, оставшиеся со времён изначальной заводской территории, на просматриваемый ажур, Положенный новым законодательством, либо покупают и устанавливают на своей территории продаваемую городом дуру для крепления велосипедов, - и их не трогают до следующего лета.

По тебе - так не надо его никогда делать?

По мне не надо прикрываться тем, что и так делать надо иначе у нас город развалиться и людей булыжугами всех подавит и машинам достанется. Хотя по твоей системе - этим тоже стоит воспользоваться, чтобы люди в ОТ пересели.

я небось дофига бюджета выпилили

Говорят, в Рязани

Грибы с глазами

Их едят

Они глядят.

Нет ничего более непродуктивного, чем считать деньги в чужих кошельках.

То, что их вообще делать начали - это уже прогресс.Все и сразу только в сказках бывает.

Еще раз спрашиваю, мы тут за удобство города говорим или власти ругаем? Если первое, то давай отойдем от темы воровства, если второе, то я пожалуй пойду отсюда, так как мне сейчас нельзя агитацией заниматься.

Хотя по твоей системе - этим тоже стоит воспользоваться, чтобы люди в ОТ пересели.

При чём тут ОТ?

Тебя кидает из огня да в полымя. Это называется мерцательная шизофрения.

о велопарковках зарисовочка вам:

напротив дома стою на закрытой воротами-заборами территории БЦ, с месяц тому им поставили условие: либо они сейчас меняют глухие заборы, оставшиеся со времён изначальной заводской территории, на просматриваемый ажур, Положенный новым законодательством, либо покупают и устанавливают на своей территории продаваемую городом дуру для крепления велосипедов, - и их не трогают до следующего лета.

Я еще не встречал велосипедиста, который бы не плевался с той блювоты, что насадили у каждой станции метро и назвали "велопарковкой"

Говорят, в Рязани

Грибы с глазами

Их едят

Они глядят.

Неправильно. г должно быть хохло-фрикативным. Хэ.

И правильно :

Их ядят

Они глядят.

Нет ничего более непродуктивного, чем считать деньги в чужих кошельках..

Слыш, ты мне поговори чьи мне деньги считать и в чьих кошельках. Это мои налоги и я их плачу.

Мне вчера в лифте (в подъезде) повесили стенд и туда рекламный плакат на пол лифта с разрисовками 20х30см. Кто его повесил? Куда деньги с этой рекламы пойдут?

Какого х_я я должен, разворачивать рулон туалетной бумаги, состоящий из рекламы, ради того, чтобы достать листик 10х15, в котором мои коммунальные указаны. Ответь мне на эти вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...