Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Слыш, ты мне поговори чьи мне деньги считать и в чьих кошельках. Это мои налоги и я их плачу.

Я их плачу не с меньшим успехом чем ты, только к ограничению парковки в центре Москвы это не относится никак совершенно.

Успокойся, вдохни-выдохни и попей чайку. Если есть интерес поговорить за организацию транспорта - велком. Сраться за политику - увольте.

Звони в ТСЖ и говори чтобы убрали.

Я проще сделаю. Я этот стенд сниму и оргстекло это использую для ремонта люка яхты клубной.

Фото твоё вообще не в ту степь. Там все культурно сделано, как реклама в метро на схемах.

Фото твоё вообще не в ту степь. Там все культурно сделано, как реклама в метро на схемах.

Сам ведь так объяснил.

У нас для официальной рекламы - отдельный стенд и бабло с них идёт на оплату уборки подъезда.

Сам ведь так объяснил.

У нас для официальной рекламы - отдельный стенд и бабло с них идёт на оплату уборки подъезда.

у нас уже четыре таких. Два снаружи подъезда, один на первом этаже, один теперь в лифте. Оповещения о том, кто повесил, куда деньги пойдут - нигде не висит. Точно не для "частных расклейщиков". Ведь их не должно быть в подъезде.

Я еще могу понять, когда все лифты обвесили зеркалами с рекламой зеркальных фабрик. Так хоть какая польза была. Тут же я вижу нормальный такой запил бабла за счет жилого дома.

Я еще могу понять, когда все лифты обвесили зеркалами с рекламой зеркальных фабрик. Так хоть какая польза была. Тут же я вижу нормальный такой запил бабла за счет жилого дома.

У вас что, ТСЖ, УК, ЖЭК?

Тут же я вижу нормальный такой запил бабла за счет жилого дома.

То есть позвонить в ТСЖ или управу и спросить "какого?" стали в заднице не хватает?

У нас в ТСЖ в прошлом году доставили тем, что в расходах было указано, сколько воды ушло на полив растений в подъезде и сколько это стоило. Во как закошмарили  :facepalm6:

ТСЖ. А с фига я им звонить должен? Я помню гонялся за ними месяц, чтобы "косметический ремонт", который нам в подъезде сделали хоть какойнибудь отделочник переделал. Пока в префектуру не написал - никто даже не дергался, сами акты проверок мутили и все подмахивали.

Я еще не встречал велосипедиста, который бы не плевался с той блювоты, что насадили у каждой станции метро и назвали "велопарковкой"
Ну, а я - встречал. Да, в большинстве случаев даже бывшие до камеры от этих мест отвёрнуты, и - да, эта метафора общественного транспорта статистически чужда москве до сих пор. Лично мне, не раздражающемуся на Чужой бизнес, - всё равно, ибо в остатке есть, за что трос уцепить.

Это мои налоги и я их плачу.
Аллах с тобою, - будто какая-то связь есть..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...