Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Угу, деньги на это берутся из воздуха)))

деньги на это берутся из человеческого ресурса, сиречь населения, - не путайте ресурс с мифологемами вроде "каждый человек - личность" и прочим постиндустриальным. К этому выше и обозначил, что-де бессмысленно ворковать о чужих деньгах там, где нет собственных в деле. Налоги, оброк, прочие экзальтации вроде крещения или непременного избавления от злых духов жилища за две подковы обозначенного качества, - никаким боком не являются гарантом целевого их использования. Это может быть неприятно, но технически - понятно и нормально. Разовые версии "отсуда" и "успешных боданий с тсж" картины не меняют, а по превышению статистически заложенного люфта трат в бизнесе, - просто уничтожаются законодательно, что так же "оплачивается налогами", то есть нисколько не тревожит кого бы то ни было наверху. 

Ребята, - ну ладно я дурень коматозный, но вы вроде ж тусильщики, сиречь хоть немного с людьми общаетесь, - неужто правда вот так дико всё читается, и школьного стало недостаточно для понимания вдруг.

три года тому оно было - до знакомства, и тексты не изменились. Хотите изи-листиненга, - в "миниках" слегчает, а деградаций мне и вне текста хватает выше крыши, что бы ещё и тут потакать.  В конце концов и без того упростил боле адекватного.

сортир в совке и нынишние синие кабинки по комфорту и уюту одинаковы, только совковый сортир бесплатный, а синие кабинки платные, от сюда вывод такой же бардак будет с парковками, только за деньги. а Кац может валить обратно в израиль, пусть там родине долг отдаст. почему какой то дрищь который тут толком не жил будет мне указывать как мне жить.

Изменено пользователем Mitroxa

дрищь который тут толком не жил будет мне указывать как мне жить.

В отличие от него, тебя с твоими лозунгами никто не выбрал и твои лозунги всем до лампочки.

А Каца выбрали. 

Такие дела.

долги и дрыщи, - прекрасное топливо. подбросьте 

понятно, что неворуемое мыло в бесплатных чистых туалетах спальных районов - критерий одного, заборчики любого цвета вокруг газонов - иного, а готовность всерьёз сраться на форумах за чужой карман, - третьего, но - будьте вежливы.

В отличие от него, тебя с твоими лозунгами никто не выбрал и твои лозунги всем до лампочки.

А Каца выбрали. 

Такие дела.

и район щукино цветет и пахнет,  у нас всегда гавно на верху плавает, вот и сейчас посмотрите кто в мэры рвется и все станет ясно. мне пофиг на каца и прочих, достанут свалю от сюда нафиг, а если тебе нравится кац и собакин то флаг тебе в руки, мне эти личности противны. в своей жизни я еще не видел нормального чиновника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...