Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

чем плоха была старая система,когда ученик учился в одной школе с 1 по 11класс

Подходом к обучению.

Встречный вопрос, почему бы тогда не объединить школы с институтами? Учились бы с 1 по 16 класс, зачем разделять то!?

Вообщето разделение было с 1 по 9 класс, затем с 10 по 11, затем универ. И на каждый раздел по Аттестату/диплому.

Вообщето разделение было с 1 по 9 класс, затем с 10 по 11, затем универ. И на каждый раздел по Аттестату/диплому.

Именно

Я имел счастье два последних класса школы обучаться в школе при Бауманке, где было 11 десятых и 11 одинадцатых классов, без 1-9, и безумно рад тому, что не пришлось доучиваться в родной школе.

Сразу видно, какое "компетентное" мнение у рассуждальщиков в вопросах образования.

Старая система - это с 1-го по 8-й класс с возможностью ухода в 6-м классе и 9-10-институт.

Я как раз учился в реформе и всё прекрасно помню, как появился 11-й класс, а я перешёл из 4-го сразу в 6-й

Физическое отделение начальных классов от средних и старших необходимо, ибо если раньше существовала внешкольная идеологическая организация(октябрята-пионеры-комсомольцы), не дающая молодым мозгам заниматься всякой хернёй, то теперь спермотоксикоз прыщавых старшаков не совсем хорошее влияние оказывает на мелкую школоту, тем более, когда они находятся в одном помещении.

Хотя, да. Тут все ыксперты в образовании. Диванные. И во всём виноват у них он. 

Изменено пользователем 126

Я последние два класса в физмате учился - он тока к лестеху был приписан - кузнице кадров для космоса - .. Общаюсь периодически с учителями - мы фактически первым набором были физмата этого Сергиево посадского. Так вот - общий уровень абитуриентов сейчас существенно ниже - ну то есть умные головешки конечно не перевелись ,но стали штучным товаром - что есть на мой взгляд лучшей иллюстрацией к вектору развития системы образования. А с учётом чудесатых ЕГЭ возможности реализовать себя у действительно умных и талантливых детишек имхо уменьшились,ибо их места в топвузах зачастую занимают люди со стобальными результатами,делающими пять ошибок в слове " хрен".

да. причём полное!

И на чём это право основано?

Поясню. Выдали 100 бюллетеней. Из урны достали 50. Вопрос к комиссии: "Где ещё 50"? Уголовное дело.

И на чём это право основано?

Поясню. Выдали 100 бюллетеней. Из урны достали 50. Вопрос к комиссии: "Где ещё 50"? Уголовное дело.

я думаю что бюллютени будут за правильного кандидата и дела не будет, кто ж будет сожать своих поклонников))

Старая система - это с 1-го по 8-й класс с возможностью ухода в 6-м классе и 9-10-институт. Я как раз учился в реформе и всё прекрасно помню, как появился 11-й класс, а я перешёл из 4-го сразу в 6-й

Кстати говоря, может помнишь недолгий период, когда было 1-3>5-11?

То есть типа умные после третьего в пятый, а дураки остальные в четвёртый.

Всем онанирующим на совок и его бесславное прошлое вопрос: А чёй та вы не свалили из "этой страны" в, например, Северную Корею? Кто вас тут держит то?

У меня вот немало знакомых свалили.

Германия (всё, блин, дорого, законы идиотские... но обратно не воротишь), Израиль (всё равно в Рашку-Федерашку мотаются), Беларусь (ну да, жизнь зашибисс какая, но фриланс даёт неплохой по местным меркам доход).

ИМХО - совок держался долгое время на остатках диктатуры... и "развал" был закономерен.

...

ИМХО - совок держался долгое время на остатках диктатуры... и "развал" был закономерен.

Да. Вот уже и промытые мозги. (Без обид).

Вселенная держится на диктатуре ... и её "развал" не избежен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...