Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

ну в общем итог один, мотограждане выбирают навального)

и с небольшим отрывом от него находка этих выборов кандидат "Не пойду голосвать"

который чуть не устроил второй тур  :rofl:

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Граждане, ну, на фига этот Навальный????

Ну, шут он гороховый))))

Выборы эти войдут в историю, как самые цирковые! Это еще по хлеще, чем с президентом, который ни на одни дебаты не приехал и слезу пускал на стадионе)))
Сначала один кандидат сам себя снял с поста, потом выдвинул на пост, получил +1 от Путина, потом стал защищать "несчастного" оппозиционера, дескать, нет!, пусть Навальный участвует, у нас честные выборы!, а на деле все как на президентских выборах: каждый гос работник знал еще до объявления кандидатов, за кого он должен голосовать, чтобы получать свою грошевую зарплату, 37% которой уйдет на налоги, которые сожрут стервятники от власти, оставляя Россию в разваленных дорогах, с медициной 20х годов 20 века, с платным образованием и кучей алкоголиков, которые что и умеют - так это варить самогон.

Потом второй кандидат Навальный под судом, потом под стражей, потом вдруг выпущен, потом вдруг "супермен", потом печатает листовки больше, чем надо, потом омон грабит все типографии, птичка твиттер щебечет, что кругом беззаконие и только Навальный нас всех спасет, а то мы все умрем!!!!, и два несчастных узбека по каналу Россия 1 с потупленными взорами говорят, что помогали просто другу раздать листовки с навальными картинками, а наш супергерой говорит: "Отнимут листовки, пойдем по рукам! Говорить с народом буду! Спасти нужно этот народ!!!""""

Другие кандидаты это вообще смех. Один кпрф не изменили своим принципам - все плакаты советам, ой, то есть все плакаты в стиле советов! Но им крови подавай!!! Еще какой-то по Москве свои "справедливые" глаза развесил...я так и не поняла, как его фамилия, только глаза в очках помню...

Короче, жаль, что так все печально.... Просто в действительности не пустят нормального во власть. Да, и нормальный не пойдет, а сделает все, чтобы уехать из страны.

А так хочется справдливости: "Украл  - снят с должности, под суд, украл - снят с должности - под суд..." И так чистить ряды, пока дороги сделают, медицину с образованием поправят и цены на недвижимость сделают адекватными.... Эх....я такая мечтальница....

Изменено пользователем Lekassia

Стрелять надо, тогда красть перестанут. И суд присяжных на эти дела.

и одни коррупционеры будут расстреливать других коррупционеров :good:

Изменено пользователем Сергей Вжик

и одни коррупционеры будут расстреливать других коррупционеров :good:

Нет, если лидер будет некоррпуционный

Вчера был чудный разговор. Звонок по телефону голос женский

Ж- добрый день, я из собеса, можно услышать С.Ф. ( моя мама)

Я- ее нет дома, она живет все лето на даче, что ей передать

Ж- а вы не знаете она на выборы приедет, и будет она голосовать?

Я- вы собес, причем тут выборы?

Ж- мы имеем прямое отношение к выборам.

Я- представьтесь пожалуйста.

Ж-зачем.

Я-ну я должен знать с кем я разговариваю

Ж я не вам звоню, а С.Ф 

Я-представитесь пожалуйста, как к вам обращаться.

Ж-ну вы передайте С,Ф чтобы она обязательно сходила 8 сентября и проголосовала за Собянина

Я- а не пошли бы вы на ***, человек будет самостоятельно выбирать.

Бросил трубку.

так что, административный ресурс используется по полной программе, мне интересно кто команду дал на обзвон пенсионеров? 

Изменено пользователем Mitroxa

тот же, кто и предупредит гос.служащих, что если они не проголосуют - премии им не видать.. повторяются методики выборов президента.

Нет, если лидер будет некоррпуционный

так планируется что некоррупционный лидер сам бут расстреливать коррупционеров ? предварительно сам разобравщись в деле и и сам приняв судебное решение .......

бедный некоррупционный лидер :smile271:

Изменено пользователем Сергей Вжик

так планируется что некоррупционный лидер сам бут расстреливать коррупционеров ? предварительно сам разобравщись в деле и и сам приняв судебное решение .......

бедный некоррупционный лидер :smile271:

не передергивай. задача руководителя организовать выполнение у подчиненных. если его цель коррпуция,то подчиненные будут подбираться под этот критерий, если же истрибление коррупции, то уже другие будут браться люди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...