Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Было очень мало молодежи. В основном люди за 50.

Так то нарушений особых не заметил. Единственное, что попортило картину, это ситуация с инвалидами/пенсионерами. Примерно половина народа, к которому приходили, были искренни удивлены, что кто-то написал за них заявление о желании голосовать на дому.

Это один из способов фальсификации. Главное в этом - передвижная урна. А, количество проголосовавших за нужного кандидата будет зависеть от указаний сверху и количества пустых бланков у уехавших с передвижной урной.

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Главное в этом - передвижная урна.

С ней ходил я. Все пучком.

Ну и в целом там довольно сложно набросать, так как бюллетени потом по одному под счет в КОИБ пихаются.

Ну так вот спрошу еще раз - от чего и от кого защищать собрались?

А я еще раз отвечу, что на глупые вопросы я предпочитаю не отвечать.

Если я скажу, что "В защиту Навального" имелось в виду "В поддержку Навального, как мэра. В защиту его интересов и моих интересов пересмотра результатов выбора в виду признания достаточно многочисленного количества официально зафиксированных нарушений", вас такой вариант устроит?

Кстати, ещё Иван Калита, собирая дань для татаро-монгол, оставлял часть денег и на краденое построил Москву,

Москву построил Юрий Долгорукий, который тут на реке построил себе крепость и рекетом занимался, с проходивших мимо судов. Историю знать надо.

Иван Дани́лович I Калита́ - дата рождения - ок.1283 — 31 марта 1340[1][2][3] или 1341[4][5] (источник Wikipedia). Дату основания Москвы сами мне назовете :) А Долгорукий умер в 1157 (wikipedia).

Москву построил Юрий Долгорукий, который тут на реке построил себе крепость и рекетом занимался, с проходивших мимо судов. Историю знать надо..

Долгорукий Москву захватил. К его приходу уже была деревенька на этом месте. Он местного главу подмял и тут понеслась..

Если я скажу, что "В защиту Навального" имелось в виду "В поддержку Навального, как мэра. В защиту его интересов и моих интересов пересмотра результатов выбора в виду признания достаточно многочисленного количества официально зафиксированных нарушений"

Поддержка и защита - это несколько разные вещи.

"Земля имеет форму чемодана", ну имеется в виду, что "Обама президент америки"

В общем от "Завтра едем на какое-то мероприятие, на какое нам не сказали, но сказали явка обязательна или прощай премия. К слову, премия у госслужащего за частую большая часть его зп."

От такие вот приколюшечки :)

Поделился своей копией протокола с Гражданином Наблюдателем, вроде собираются все таки продавить второй тур. Хотя не особо верится.

Поддержка и защита - это несколько разные вещи.

Ну извините. Имелась в виду поддержка кандидата и защита интересов.

Олег, все очень просто. Если бы графу не убрали, то сейчас бы вышло, что 90% населения отказались от кандидатов, а Анархия нам не нужна)))

Большой брат мягко направляет нас "несмышлёнышей"... А вдруг сглупим и обо... Стадом всегда легче управлять, в мутной воде цеплять рыбку, народ-хлеб-зрелища, ну и "такие" выборы........ Особенно когда альтернативы нет

• 1 месяц спустя...

Ну вот и начинаются сбываться предвыборные обещания Сабянина.

Если стану мэром, то обещаю:

1) 08.13. Ужесточить миграционный контроль.

Новость от 06.11. Президент отказался ужесточать миграционное законодательство.

2) 08.13. Не расширять зону платной парковки за пределы Бульварного кольца.

Новость от 05.11. С декабря 13 года зона платной парковки расширится до Садового кольца.

3) 08.13. В целях реконструкции Малого кольца МЖД компенсации владельцам сносимых гаражей будут осуществляться по рыночной стоимости.

Новость от 07.11. Правительство Москвы приняло решение снести 5000 законно построенных гаражей. Компенсацию владельцам будет осуществляться по кадастровой стоимости, а не по рыночной.

4) 08.13. Качество медицинского обслуживания для москвичей улучшится в разы.

Новость от 25.10. Голикова: С января 14 года резко ухудшится качество медицинского обслуживания. Особо это коснётся жителей Москвы и Подмосковья.

Вопрос к тем людям (15 чел. на форуме), кто отдал за него голос. Вы и вправду думали, что он лучший вариант?

Изменено пользователем кузьмич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...