Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Так это от кандидата не зависит.... Любой из них обещает золотые горы, лишь бы выбрали, а результат у всех будет такой.... Власть просто так ничего не уступит. Как же им воровать, если мэр сдержит все обещания?

Я на выборы ходил.... Забрал бюллютень и ушел.... Я всегда так делаю...

Не ходить, врое как отдашь свой голос и они нарисуют все, что им надо.

Ходить? Так не за кого голосовать... "Против всех" нету графы..

Испортить? Так все испорченные деляться в процентном соотношении и все равно считаются...

Остается одно. Идти, забирать свой лист и уходить.... 

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Новость от 05.11. С декабря 13 года зона платной парковки расширится до Садового кольца.

И я таки люто рад этой новости

Новость от 25.10. Голикова: С января 14 года резко ухудшится качество медицинского обслуживания. Особо это коснётся жителей Москвы и Подмосковья.

Что, прям так закон и сформулировали? Типа Постановление правительства РФ от такого то, номер такой то "О резком ухудшении медицинского обслуживания". Приложение 1 "особенно в Москве"?

Испортить? Так все испорченные деляться в процентном соотношении и все равно считаются...

Утерянные тоже. Только с утерянными комиссии гемора на порядок больше.

Вот и получается, что ты ничего не изменил, только людям поднасрал. Это я тебе как член УИК с правом решающего голоса говорю.

И я таки люто рад этой новости

И я бы радовался, если бы знал, что ВСЕ деньги идут в бюджет моего города.

Что, прям так закон и сформулировали? Типа Постановление правительства РФ от такого то, номер такой то "О резком ухудшении медицинского обслуживания". Приложение 1 "особенно в Москве"?

Какой закон? Просто понимают, что нефти и газа уже не хватает для их аппетитов. Олимпиада одна чего стоит. Это же стыд на весь мир. 51 миллиард долларов. Это же уму не постижимо. Вот они и латают дыры в бюджете за счет пенсий и т.д.

Ты какому источнику более поверишь, "Вести" или "Политфорум"?

http://www.vesti.ru/videos?vid=549781&cid=1

http://www.politforums.ru/internal/1382704836.html

Ты какому источнику более поверишь, "Вести" или "Политфорум"?

Бывшая министр здравоохранения и нынешняя глава Счетной палаты Татьяна Голикова выразила опасение, что с начала следующего года качество и доступность медицинской помощи резко ухудшатся

Я вот опасаюсь, что макаронный монстр захватит стратегические запасы текилы. Но ажиотажа в магазинах не наблюдаю.

Вот полный текст.

"Качество и доступность медицинских услуг в России может резко ухудшиться с 1 января 2014 года. Об этом сообщила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, отметив, что особо изменится ситуация для пациентов в Москве и Санкт-Петербурге.

Это связано с тем, что действующим законодательством предусматривается перевод финансирования расходов на здравоохранение из федерального бюджета в бюджет Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС). «Еще одна важная тема - расходы на здравоохранение. В отличие от других статей бюджета, они значительно уменьшаются», - цитирует Голикову агентство РБК. При этом остается непонятным, как будут переводиться средства между бюджетами.
"

Изменено пользователем кузьмич
  • 1 месяц спустя...

Ну вот и начинаются сбываться предвыборные обещания Сабянина.

Если стану мэром, то обещаю:

1) 08.13. Ужесточить миграционный контроль.

Новость от 06.11. Президент отказался ужесточать миграционное законодательство.

2) 08.13. Не расширять зону платной парковки за пределы Бульварного кольца.

Новость от 05.11. С декабря 13 года зона платной парковки расширится до Садового кольца.

3) 08.13. В целях реконструкции Малого кольца МЖД компенсации владельцам сносимых гаражей будут осуществляться по рыночной стоимости.

Новость от 07.11. Правительство Москвы приняло решение снести 5000 законно построенных гаражей. Компенсацию владельцам будет осуществляться по кадастровой стоимости, а не по рыночной.

4) 08.13. Качество медицинского обслуживания для москвичей улучшится в разы.

Новость от 25.10. Голикова: С января 14 года резко ухудшится качество медицинского обслуживания. Особо это коснётся жителей Москвы и Подмосковья.

Вопрос к тем людям (15 чел. на форуме), кто отдал за него голос. Вы и вправду думали, что он лучший вариант?

Продолжаем )))

5)Могу сказать, что в 2014 г. разовый билет также не изменится.

Новость от 13.12. Билет в московском метро подорожает до 40 рублей.

Читать далее: http://www.aif.ru/money/mymoney/trend_904

Новость от 13.12. Билет в московском метро подорожает до 40 рублей. Читать далее: http://www.aif.ru/mo...money/trend_904

Разовая поездка на карте "тройка" так и останется 28 рублей. Вне зависимости от количества приобретаемых в терминале поездок.

Подорожает разовый _БУМАЖНЫЙ_ билет на метро.

Ну и хрен с ним. Я уже забыл, когда покупал эти рудименты.

Изменено пользователем 126

А в чем подвох с этой тройкой?

Первоначальный залог в 50р. (впрочем с проездным на электричку та же шляпа и уже очень давно)

Больше подвохов вроде как нет.

Во всем мире, ну т.е. всегда и везде цена на проезд определяется именно по цене за одну поездку! А сколько будет скидка за авансовый платеж, зависит уже от множества факторов (срок действия, сумма, кол-во). Поэтому смешно читать, когда говорят, что проезд не подорожает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...