Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Ну да.. средняя температура по больничке у нас 90 тыс рублей. Так что да. Ты прав - 50 рублей за 90 минут это не много)))

Это капец дешево. Только их и беру, когда приходится ехать на дру8гой конец города в метре.

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я разве непонятно выразился? Тогда подробнее здесь http://navalny.livej...com/890333.html там все на пальцах показано!

При всем уважении, но Навальный в последнее время скатывается в сраное говно популизма и высасывания из пальца.

Разблюдовку по стоимости проезда имеет смысл смотреть у Каца, коотрый по сравнению с Навальным "профессор" в транспортном вопросе.

При всем уважении, но Навальный в последнее время скатывается в сраное говно популизма и высасывания из пальца.

Разблюдовку по стоимости проезда имеет смысл смотреть у Каца, коотрый по сравнению с Навальным "профессор" в транспортном вопросе.

Рассмешил) это не тот ли Кац который заявлял что себестоимость билета равна 15 рублям?

Рассмешил) это не тот ли Кац который заявлял что себестоимость билета равна 15 рублям?

У тебя есть другие данные?

Малыш, я понимаю, что тебе всеми силами хочется победить в начатом тобой сраче.

Побеждать в чем? Мы не партию в шахматы играем. Ты гнешь какую то свою - видимую только в крылатских хиллс линию, пытаясь оповергнуть то, что есть в действительности.

Но послушай меня. Форумы дрочеров-маляров это не то место, где нужно оттачивать мастерство троллинга. И уж тем более не стоит делать это здесь, когда я в настроении приподнятом. Начни потихоньку с моторушечки. Потом на д3. А потом может над тобой сжалятся и дадут инвайт туда где нет ничего.

Леш, я преклоняюсь пред тобой, человеком, зарегившимся на всех форумах и приобредшем славу провокатора. Это конечно круто лазать в самые глубины инета и знать всё про всех. Это твой путь. Мне он не интересен :)

А пока, иди помой с хлоркой рот, потуши дупло и в следующий раз проходи более подготовленным. Клоун.

опять у тебя дуплиная тема. Грубиян

И да. Я из-за тебя проехал Пушкинскую.

А ты не напрягайся так сильно, скушай таблеточку и всё такое. В твоём возрасте и с такой жизнью - лучше не рисковать

Побеждать в чем? Мы не партию в шахматы играем. Ты гнешь какую то свою - видимую только в крылатских хиллс линию, пытаясь оповергнуть то, что есть в действительности.

Вот если опустить макание друг друга в говно, то 126 более прав нежели ты. Уж извиняй.

Вот если опустить макание друг друга в говно, то 126 более прав нежели ты. Уж извиняй.

Андрей, просвяти меня тогда ты, в чем правда 126го с убеждениями о средней з.п. в Москве, которая выше з.п. в Лондоне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...