Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

А тебе что надо? Снести к ипеням ГУМ или ЦУМ и построить на их месте парковки? 

Ты удивишься, но места парковочного полно в Москве. Небесплатного, но до фигища. Даже у вас, в ЛС полно свободных мест на территории.

Да, конечно дофига мест. Например на Тверской перед Кремлем. Только вот когда я на Романовом пер. работал на усиление здания, и мне надо было рабочим инвентарь подвозить или документацию проектную. Где мне надо было парковаться? Ответь

Места в стамбульском центре очень не бесплатные. Потому есть свободные. 

Ты знаешь разницу между доходами стамбульских турков и москвичами?

Да и наличие на паркингах свободных мест - это всего лишь один из показателей прекрасно работающего ОТ.

Стамбульский турок работающий в бизнес центре получает достаточно чтобы парковаться на тех парковках.
  • Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Где мне надо было парковаться? Ответь

Тебе подвозить? Зачем парковаться? Позвонил чтобы вышли забрали/отдали и ариведерчи.

А так, недалеко угол Моховой и Тверской - подземный паркинг Националя - полно всегда мест.

Кстати это муниципальная парковка - выдают все отчётные документы для организации.

Стамбульский турок работающий в бизнес центре получает достаточно чтобы парковаться на тех парковках

Вот и паркуются там только те, кто имеет на это возможность. Никакого отличия от нас.

Изменено пользователем 126

Кстати, вчера парканулся на авто на М.Кисельном пер., когда подписи собирали за СП. Не скажу, что оплата каких-то кошмарных денег стоит - 50 р. в час, можно платить минимально по 15 мин. Неудобно, что нельзя наличными проплатить, а тока банковской или специальной картой или с мабилы. ИМХО цена норм для тех, кто заехал разово по делу, в магаз или ресторан, зато будет меньше м...в, которые ставят на весь рабочий день так, что не проедешь. Да и для моцев бесплатно. В целом систему поддерживаю.

Тебе подвозить? Зачем парковаться? Позвонил чтобы вышли забрали/отдали и ариведерчи.

А так, недалеко угол Моховой и Тверской - подземный паркинг Националя - полно всегда мест.

Кстати это муниципальная парковка - выдают все отчётные документы для организации.

а ты посмотри схему проезда до этой парковки от Романова пер. прикинь по времени сколько это с учетом пробок. А работать мне надо было пол дня.

Вот и паркуются там только те, кто имеет на это возможность. Никакого отличия от нас.

ну да, туристы туда не заезжают и гуляющие тоже.
Да, конечно дофига мест. Например на Тверской перед Кремлем. Только вот когда я на Романовом пер. работал на усиление здания, и мне надо было рабочим инвентарь подвозить или документацию проектную. Где мне надо было парковаться? Ответь

Мысленно прокрутил весь центр - полно подземных паркингов.

Под "четвёртым" рядом ГУМа, под гостиницами, под бизнес-центрами...

Плюс для мототехники дешевле, а где-то и вовсе бесплатно.

За Навального. При всех оговорках я доверяю ему больше, чем проворовавшимся и зажравшимся московским чинушникам.

Навального "травят"? Да по всему интернету и радио - один Навальный))) 

Раз он ещё жив, не в тюрьме, не на больничной койке - значит он очень, очень нужен нынешней власти. Как-то "кровавыйрежим" в милосердии и великодушии особо замечен не был, а тут такое терпение и прям "свобода слова") Кстати, какова статистика возбуждения уголовных дел по данным с сайта Роспил? А то обличение коррупции без "посадок и расстрелов" отдает показухой.

Как раз наоборот http://echo.msk.ru/blog/navalny/1139680-echo/

Навальный их что ли сажать должен?

Те кто должен -в доле, вот и нет посадок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...