Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Он тут давеча Стамбул приводил. ЛОЛ. 

Там чтобы решить транспортно-пассажирский коллапс, просто отхерачили половину от всех шоссе для метробуса

И это не считая трамвая, метро и обычного автобуса.

вау круто, отхерачили от четырех полос одну. Прям как у нас в центре Москвы, ога.

ПыС на качество дорог в бедняцкой Турции глянь

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вау круто, отхерачили от четырех полос одну. Прям как у нас в центре Москвы, ога

Чё? ты слепой штоле?

1377084459-clip-272kb-04ewxemTvWOF.jpg

Это всё равно, что полленинского отрезать, со всей обвязкой там для корыт совсем чуть-чуть остаёься.

ПыС на качество дорог в бедняцкой Турции глянь

Чем тебя не устраивают дороги в Москве?

Изменено пользователем 126

Ты же бывал в европах и знаешь, как там устроено. ОТ удобный, в центре города даже платно хрен припаркуешся. Зато остальным 90% горожан удобно и приятно в нем передвигаться.

Быгыгыгы, конечно когда тебя не разваливающийся ПАЗ везет, а обдуваемый кондеем и ходящий по расписанию мерс - это любой задумается, че бы мне со своей коробки не пересесть в ОТ

Чё? ты слепой штоле?

Это всё равно, что полленинского отрезать, со всей обвязкой там для корыт совсем чуть-чуть остаёься.

Слепой тут ты. Есть четыре полосы в одну сторону, одну отдали автобусам. У нас есть две полосы в одну сторону - одну отдали автобусам. Разницу чуешь??

Автомобилизация Москвы - 380/1000

Автомобилизация Нью-Йорка - 380/1000

Автомобилизация Лондона 320/1000

Заканчивай пороть херню.

ты точно параноик 

Уровень автомобилизации Москвы уступает только Нью-Йорку, рассказал на встрече с депутатами Мосгордумы и .о. заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин

Уровень автомобилизации Москвы крайне высок, больше только в Нью-Йорке. Сейчас в Москве 380 автомобилей на 1 тысячу жителей. Больше нас только в Нью-Йорке. В остальных мегаполисах эти цифры значительно ниже: например, в Китае - 280 автомобилей, в Лондоне - 320", - отметил Хуснуллин.

я тебе специально выделил то что говорит чиновник, теперь по факту, в Нью-Йорке удобнее пользоваться ОТ, да и такси там стоит копейки, у нас есть такси в москве? я думаю что нет, ибо такси в крупном городе-это единый тариф, единый цвет, единые правила, а какая форма собственности таксомотора пофиг.

Изменено пользователем Mitroxa

Быгыгыгы, конечно когда тебя не разваливающийся ПАЗ везет, а обдуваемый кондеем и ходящий по расписанию мерс - это любой задумается, че бы мне со своей коробки не пересесть в ОТ

Чтобы тебя вёз обдувающий кондеем автобус, ты, как владелец собственного транспорта должен платить. И платить много.

Чтобы тебя вёз обдувающий кондеем автобус, ты, как владелец собственного транспорта должен платить. И платить много.

Ну вот тогда я останусь в своей коробке, а то платить, платить много.. чой то я должен платить за "возможность"?

я тебе специально выделил то что говорит чиновник, теперь по факту, в Нью-Йорке удобнее пользоваться ОТ, да и такси там стоит копейки, у нас есть такси в москве? я думаю что нет, ибо такси в крупном городе-это единый тариф, единый цвет, единые правила, а какая форма собственности таксомотора пофиг.

Какая у тебя каша в голове... :facepalm6:

Ты потерял причинно-следственную связь. Почему в NY удобнее пользоваться ОТ? Посчитай сколько тебе встанет приехать на целый день из Статен-Айланда в Манхэттен поработать. Даже используя кар-пул

Ах. да. ещё можешь представить себе прекрасную картину, когда у _каждого_ будет автомобиль.

Сейчас в Москве автомобилизация 298 на 1 тысячу рыл. 

То есть то, что сейчас на улицах, тупо умножь ещё на 5.

Пиндец.  :facepalm6:

это кстати твой пост, 298 на 1000 рыл, я на него и сослался, а теперь оказывается 380 авто на 1000 рыл, ну так что сколько всего тачек то? определись уже.

Слепой тут ты. Есть четыре полосы в одну сторону, одну отдали автобусам. У нас есть две полосы в одну сторону - одну отдали автобусам. Разницу чуешь??

Алё! акстись! Это шоссе! Как Ленинградка, Ленинский, Варшавка... Это не центр, как тебе показалось.

В центре так же как и у нас - есть 2 полосы в сторону? Одна отдана ОТ.

На тебе 

298027_10150419529252803_554187802_10075

Не Стамбул, но всё же.

это кстати твой пост, 298 на 1000 рыл

Я привёл данные за 11 год. Сейчас 13-й и цифры уже другие - 380

чой то я должен платить за "возможность"?

В коробке ты как раз и будешь платить больше.

Изменено пользователем 126

Алё! акстись! Это шоссе! Как Ленинградка, Ленинский, Варшавка...

:facepalm6: Ты где тут сходство с нашим шоссе узрел? http://maps.yandex.ru/-/CVb4IJk9

Ленинский это проспект вообще. :facepalm6:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...