Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

во-у-во-у-во-у, палегче парень. Кто говорил про халявные парковки на тротуаре, я с тобой в одной стране живу, однако такого не встречал.

Стало быть тверская, по которой пешком щемиться между машинами надо было и улицы с двухсторонним движением, по которым в одну сторону с трудом проезжали мне приснились. Ну бываей, экскузи муа.

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на что должны уходить деньги с оплаты проезда в ОТ

Первичное - зарплаты сотрудникам ОТ и административно-хозяйственные нужды парков.

А далее - на поддержание и развитие инфраструктуры и подвижного состава. 

Сейчас это и происходит.

Изменено пользователем 126

вопрос должен ставиться так - на что должны уходить деньги с оплаты проезда в ОТ

И куда же она уходит? Раскрой нам глаза.

А вот давайте не будем умалчивать про з/п в Европе и Москве.

И расскажите ка нам, какая цена должна быть на проезд в ОТ, и, главное, почему?

я отвечу вам как еврей, а сколько я должен платить за то чтобы владеть и передвигаться по Москве на автомобиле, и главное, почему? кстати секта любитей трамвая, а вы в курсе что во всем мире ОТ это датируемая фигня

Изменено пользователем Mitroxa

Стало быть тверская, по которой пешком щемиться между машинами надо было и улицы с двухсторонним движением, по которым в одну сторону с трудом проезжали мне приснились. Ну бываей, экскузи муа.

а что тверская? как топали там по подземным переходам, так и топают сейчас. Про улицы с двухсторонним движением - вообще молчи, это такая дорогая для города процедура (подумать головой и сделать одностороннее движение), что даже в пример приводить не стоит дабы люди со смеху не попадали.

если это не обсуждения трат хозяевами территорий, або владеющими и делящимися инсайдом на тему действующих аналитиков посты, - смысла зеро. 

а сколько я должен платить за то чтобы владеть и передвигаться по Москве на автомобиле, и главное почему?

Ровно столько, чтобы понять, что автомобиль в мегаполисе - дорогое удовольствие.

датируемая фигня

:facepalm6:

А по сути - дотации откуда берутся?

я отвечу вам как еврей, а сколько я должен платить за то чтобы владеть и передвигаться по Москве на автомобиле, и главное, почему? фигня

+1 с этого и начинался разговор. Туда же - почему я должен заправляться паленым бензином за 1$ на литр, если я живу в одной из топовых стран по добыче нефти?

смысла зеро.

День протянуть. Ибо за руль в таком состоянии, что был утром - не комильфо.

Туда же - почему я должен заправляться паленым бензином за 1$ на литр

Кто тебя заставляет на равшан-азс заправляться то?

я отвечу вам как еврей, а сколько я должен платить за то чтобы владеть и передвигаться по Москве на автомобиле, и главное, почему? кстати секта любитей трамвая, а вы в курсе что во всем мире ОТ это датируемая фигня

У Каца разблюдовка есть. Об этом я в теме упоминал несколько раз. Если вы не способны произвести простейшие действия, прежде чем оспаривать очевидные вещи - я не вижу смысла в продолжении разговора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...