Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Во, мужики. Пример!

У нас налоговые пошлины на транспорт взвинтили? Теперь тот же моц, что в Штатах за 2500$ купишь, в РФ приедет уже по цене 5000$. Зачем?

Прикрыли задницы заявлением - поддержим отечественный авто/мото-пром.

Окей, сожрали. Почти не подавлись.

Смотрим на результат:

bmw-vs-lada.jpg

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а что тверская? как топали там по подземным переходам, так и топают сейчас. Про улицы с двухсторонним движением - вообще молчи, это такая дорогая для города процедура (подумать головой и сделать одностороннее движение), что даже в пример приводить не стоит дабы люди со смеху не попадали.

Мне вот интересно, ты это специально выварачиваешь смысл сказанного наизнанку, прежде чем отвечать? Где я там про переходы и односторонние движение говорил?

Теперь вы (126, rhjb) нас пытаетесь накормить тем же с оправданием "прикрытие пряника" по Москве?

Чего!? Я вот честно не понял, про что ты.

Мне вот интересно, ты это специально выварачиваешь смысл сказанного наизнанку, прежде чем отвечать? Где я там про переходы и односторонние движение говорил?

А что ж там такого замечательного то сделали. Расскажи, чем народ то побаловали.

Чего!? Я вот честно не понял, про что ты.

пост выше про таможенные пошлины почитай.

А что ж там такого замечательного то сделали. Расскажи, чем народ то побаловали.

Да все то же. Халявную парковку прикрыли. Пряник у автомобилистов отобрали и пешеходам отдали.

пост выше про таможенные пошлины почитай.

И как связаны таможенные пошлины с пропускной способностью исторической части достаточно старого города?

когда то там прикрыли лавочку с "кенгурятниками". Мол плохие они и всё такое.

Потом БАХ! - пряник вам - можно ставить кенгурятники на НИВУ! Обана, типа поддержим отечественного производителя. И все конечно ради кенгурятников ломанулись НИВЫ покупать и концерн НИВА стал мировым..

Закрыли для проезда автоёпов ещё две улицы. Пешеходы теперь довольны.

И как связаны таможенные пошлины с пропускной способностью исторической части достаточно старого города?

это я тебе примеры привожу, как нам все обещают.

Мол ща мы зачмырим большими ценами езду на личном транспорте. Станете вы на шикарных ОТ разъезжать и всё у вас резко хорошо станет. А кончится это тем же что и с пошлинами - народ схавает, а воз и ныне там.

Закрыли для проезда автоёпов ещё две улицы. Пешеходы теперь довольны.

это конечно стоит повышений цен на бензин и 5 кусков за эвакуацию. Это очень много денег из казны берет. Леша, пример приведи, когда за наши деньги сделали что то ценное в Москве, не распилив сперва все до копеек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...