Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

+1 к Азаззело. Сам последнее время вспоминаю Иосифа Виссарионовича и его методы. Печально, но по-другому в нашей стране порядка и процветания видимо не добиться. Столько швали вороватой развелось, что вспоминается фраза "Только массовые расстрелы спасут Родину".

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я для себя определился за кого голосовать- за Леху Навального. Вчера всей семьей агитировал на кубе, раздавал газеты и стикеры. Просто подошли к волонтерам и предложили помощь. И пусть Алексей не победит, но моя совесть будет чиста, я что- то и как- то попытался изменить, а не стучать по клаве в цифровое пространство и ворчать на происходящее сидя на кухне с друзьями. 

Увидев ситуацию изнутри, могу сказать, очень большое количество людей поддерживает Леху от мала до велика. Были и люди зомбированные федеральными каналами.

Собянин что-то говорил про чесные выборы, так вот:

1) На дебаты Собянин не идет.

2)Агитационные банеры "альпинисты-азиаты" с балконов срезают.

3)Штаб навального искал транспортную компанию для доставки кубов на точки, так комерсы отказывали, кто-то молча, а кто-то после звонка из органов.Тоже самое с арендой помещения.

4)Во дворах поставили агитационные щиты, так информация о кандидата исчезает с этих щитов через час после ее размещения.

5)Не говорю уже про время на "московских" тв каналах для агитации.

Вот очередная ложь из зомбоящика:

http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo

А вот посмотрите камеры наблюдения, ну что мне вам говорить, вы сами с "этим" каждый день встречаетесь:

В полемику вступать не буду, это мой голос и мой выбор. И ваш отличный выбор я тоже уважаю, значит есть причины.

Изменено пользователем East

Я для себя определился за кого голосовать- за Леху Навального. Вчера всей семьей агитировал на кубе, раздавал газеты и стикеры. Просто подошли к волонтерам и предложили помощь. И пусть Алексей не победит, но моя совесть будет чиста, я что- то и как- то попытался изменить, а не стучать по клаве в цифровое пространство и ворчать на происходящее сидя на кухне с друзьями. 

Увидев ситуацию изнутри, могу сказать, очень большое количество людей поддерживает Леху от мала до велика. Были и люди зомбированные федеральными каналами.

Собянин что-то говорил про чесные выборы, так вот:

1) На дебаты Собянин не идет.

2)Агитационные банеры "альпинисты-азиаты" с балконов срезают.

3)Штаб навального искал транспортную компанию для доставки кубов на точки, так комерсы отказывали, кто-то молча, а кто-то после звонка из органов.Тоже самое с арендой помещения.

4)Во дворах поставили агитационные щиты, так информация о кандидата исчезает с этих щитов через час после ее размещения.

5)Не говорю уже про время на "московских" тв каналах для агитации.

Вот очередная ложь из зомбоящика:

http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo

А вот посмотрите камеры наблюдения, ну что мне вам говорить, вы сами с "этим" каждый день встречаетесь:

В полемику вступать не буду, это мой голос и мой выбор. И ваш отличный выбор я тоже уважаю, значит есть причины.

да, сегодня по ящику опровергли первичную информацию.

Так что теперь МЧС России виновным объявило РЖД.

Будьте осторожны на жд переездах(((

Сегодня была в Подмосковье на заводе металлоконструкций в Электростали.

Там рассказали страшную историю .

Пару недель назад был мощнейший выброс радиации на заводе в Электростали по производству таблеток атомных для подводных лодок. Облако радиации накрыло Ногинск. И вроде как половину города Ногинск эвакуировали.

В результате этого ЧП погибли люди. Количество, так же как и вся ситуация умалчивается.

Мы не то, что не слышали об этом в СМИ, я не нашла ничего по этому поводу в интернете.

8 сентября - всеобщий день голосования. И вот за кого голосовать в Подмосковье, если твориться такое? люди мрут как мухи((( и вообще что в Ногинске, что в Электростали находиться в общем-то опасно((((

Человеческая жизнь ничего не стоит(

Изменено пользователем Lekassia

Пару недель назад был мощнейший выброс радиации на заводе в Электростали по производству таблеток атомных для подводных лодок. Облако радиации накрыло Ногинск. И вроде как половину города Ногинск эвакуировали.

Ты сама-то в это веришь?.. 

:smile48:

Обычные сплетни...

У меня за окнами реактор закопан, фон в норме... пока вроде... :smile287:  

да, сегодня по ящику опровергли первичную информацию.

Так что теперь МЧС России виновным объявило РЖД.

Будьте осторожны на жд переездах(((

Вот именно, видео доброжелатели  выложили в сеть, тут они не отвертятся.

Ты сама-то в это веришь?.. 

:smile48:

Обычные сплетни...

У меня за окнами реактор закопан, фон в норме... пока вроде... :smile287:  

одно дело реактор закопанный, другое дело утечка с завода

Azazello, да там тоже и утечки были, и испытания, когда выбросы были.

Те кто в этих НИИ (несколько штук) работал - звонили знакомым и говорили  "закройте окна и вентиляцию, постарайтесь или дома сидеть, или уехать куда-нибудь".

А дозиметр на главном входе показывает случайные значения из заданного диапазона...

Так что ничего не меняется.

Изменено пользователем Geodozer

Azazello, да там тоже и утечки были, и испытания, когда выбросы были.

Те кто в этих НИИ (несколько штук) работал - звонили знакомым и говорили  "закройте окна и вентиляцию, постарайтесь или дома сидеть, или уехать куда-нибудь".

А дозиметр на главном входе показывает случайные значения из заданного диапазона...

Так что ничего не меняется.

Да, какая разница-то?

Если это постоянно происходит, так это беда!

С этим что-то надо делать. Наше правительство совсем от денег по-моему ум потеряло и здравомыслие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...