Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

а от куда "верх" пришел? из америки, из космоса? сам нарисовался?когда начнешь учить свое окружение не ссать мимо горшка... тогда и не будет виноватых.

тебе видать мозги уже промыли, ты мне не скажешь а в чем заключается обязанность нашего государства?

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Еще косяк в нашей Москве:

Поставили подъездные камеры - с преступностью бороться типа.

Сбор данных с камер производится в ЕЦХД (единый центр хранения данных)

В регламенте на организацию этго ЕЦХД установлено, что

- допуск к данным может получить лишь сотрудник полиции, управы и т.д. Обычный гражданин - НЕ МОЖЕТ!

- для допуска требуется обоснование (уголовное дело, дтп и т.д.)

А теперь вообще угар, который превращает в фарс всю задумку:

- СРОКИ ХРАНЕНИЯ записей в ЕДИНОМ ЦЕНТРЕ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ - НЕ ПРОПИСАНЫ!!!

выходит, что храниться они могут хоть пять дней, хоть десять, хоть тридцать. И ведь не прикопаешься, если вдруг нужная запись будет удалена.

- допуск к данным может получить лишь сотрудник полиции, управы и т.д. Обычный гражданин - НЕ МОЖЕТ!
- для допуска требуется обоснование (уголовное дело, дтп и т.д.)

И где тут косяк?

И где тут косяк?

косяк в том, что получение видеозаписи, которая требуется тебе, регулируется третьими людьми. Они решают - получишь ты её или нет. А это в свою очередь еще один плюсик к возникновению коррупции.

косяк в том, что получение видеозаписи, которая требуется тебе, регулируется третьими людьми. Они решают - получишь ты её или нет. А это в свою очередь еще один плюсик к возникновению коррупции.

Я не считаю это косяком. Это вообще то вполне правильно.

С какой стати любой человек должен получать доступ к слежке? Это противоречит элементарному праву на частную жизнь!

Изменено пользователем mrzuzzo

Я не считаю это косяком. Это вообще то вполне правильно.

С какой стати любой человек должен получать доступ к слежке? Это противоречит элементарному праву на частную жизнь!

Камеры снимают общественные места. О какой частной жизни ты говоришь?

Если бы камеры стояли в квартирах, то я бы еще смог понять. Но в данном случае камеры снимают конкретно вход в подъезды. Так что не соглашусь с тобой. По крайней мере доступ к подъездным камерам+камерам по дому должен быть у жителей этого дома (прописаных в нем). Или ты с этим не согласен?

Камеры снимают общественные места. О какой частной жизни ты говоришь?

Если бы камеры стояли в квартирах, то я бы еще смог понять. Но в данном случае камеры снимают конкретно вход в подъезды. Так что не соглашусь с тобой. По крайней мере доступ к подъездным камерам+камерам по дому должен быть у жителей этого дома (прописаных в нем). Или ты с этим не согласен?

Не согласен.

Таким способом можно знать когда человек не дома и, к примеру, ограбить квартиру. Может кто-то водит домой любовницу когда жена уезжает. Это его право. Зачем про это должен знать весь подъезд?

Доступ к записям нужно давать только органам при чем при наличии причины.

Ну да, и как я сказал выше - факт того, что твоя запись (неугодная органам) не окажется вдруг стертой зависит ровно от соотношения размеров твоего кошелька и уровня алчности органов.

По поводу любовниц и грабежа - есть куча других способов, чтобы наблюдать за человеком.

А уж факт того, что медвежатники будут писать запросы в ЕЦХД для наблюдения за посещениями квартиры человека - абсурден. Про любовницу я вообще молчу.

Таким способом можно знать когда человек не дома и...

Ну а в машине у соседнего подъезда потусоваться не? Более того, если говорить о медвежатниках, то зачем ему свой фейс палить???

Про любовницу конечно вариант интересный, однако если что, то у нас есть частный сыск.

Открыть доступ к базе жителям дома (прописаным в доме). Получение по письменному обращению с указанием причины (ограбление хаты, кража имущества, порча ТС перед подъездом и т.д.) В чем проблема такое сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...