Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

нет слов, на выборы пришло около 32% и грубо 15% проголосовали за собякина, что за бред получается что мэра выбрали 900тыс человек из 12 млн.

ПС можете дальше сидеть дома и не ходить не куда и кричать в инете что все жулики, я ходил,мама ходила, жена ходила.

Изменено пользователем Mitroxa
  • Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

нет слов, на выборы пришло около 32% и грубо 15% проголосовали за собякина, что за бред получается что мэра выбрали 900тыс человек из 12 млн.

ПС можете дальше сидеть дома и не ходить не куда и кричать в инете что все жулики, я ходил,мама ходила, жена ходила.

Надо ходить на выборы, иначе можно прослыть идиотом. (см. значение слова идиот)

Сопсно посетил я вчера мероприятие под названием "Празднуем победу Со... нового мера"...

Когда сидишь дома и думаешь о том, что скорее всего выборы "слегка"... Впрочем не важно. Скажу по факту.

Людей было достаточно много, разноплановые транспаранты,  таблички и даже с портретом Собянина :facepalm6:

Сам концерт не смотрел и не слушал ибо шляпа шляпная.

Попробую по порядку. За 30 минут до начала, людей было... Эм... Скажем так, горстка. Люди собирались у метро, им раздавали плакаты, таблички, флаги и прочую атрибутику. К началу концерта подтянулась основная толпа. И вот оно, понеслось. Сначала салют, потом музыка, потом объявили что Собянин лидирует, ура товарищи, воспоем песни нашему лидеру. И тут началось, на мой взгляд самое интересное)) Большая часть толпы, из тех что стояли с плакатами, их тупо побросали на землю и такими же группками отправились к метро, финита ля камедиа. Молодежи было не очень много, в основном бабушки, дедушки, дяденьки и тетеньки под полтос (я не про кубатуру:)) Через полчаса после начала концерта, люди конечно были, но весомое большинство ушло.

Концерт, к слову, проходил рядом с болоткой. Такой своеобразный "плевок"?

Итог: Что объединяло весомое большинство пришедших вчера на концерт? Верно, за посещение сия мероприятия пообещали своеобразные ништяки, как только главруки сказали "можно отваливать", все отвалили.

Что объединяло тех кто приходил на ту же болотку к Навальному, верно! Надежда.

нет слов, на выборы пришло около 32% и грубо 15% проголосовали ..........

не надо заниматься политикой - это грязное дело,

мы сами еЁ займёмся (с)

:smile279:

назначенное время единого дня голосования на начало сентября, есть спланированная акция, по отсечению БОЛЬШЕЙ части электората, от возможности голосования. Или переводя на русский язык, при проведении выборов в РФ в начале сентября, будет побеждать та полит сила, которая сможет мобилизовать 10 - 15 % голосовальщиков - это раз. А второе, при 100 % прогнозируемой малой явке избирателей, ВСЕГДА можно объявить выборы нечестными. Ну то есть часть элиты готовиться к проведению юбелея геволюсии 1917, который будет уже через 4 года ...........

Видимо вы не знаете, что такое "выборные технологии". От количества пришедших на выборы ничего не зависит. Увы.

Сопсно посетил я вчера мероприятие под названием "Празднуем победу Со... нового мера"...

посмотрел на лица Собянинского электората, с одной стороны грустно за этих зомби, с другой стороны, мы заслужили сами такую участь. аминь 

Изменено пользователем Rec
мат

Видимо вы не знаете, что такое "выборные технологии". От количества пришедших на выборы ничего не зависит. Увы.

Было очень мало молодежи. В основном люди за 50.

Так то нарушений особых не заметил. Единственное, что попортило картину, это ситуация с инвалидами/пенсионерами. Примерно половина народа, к которому приходили, были искренни удивлены, что кто-то написал за них заявление о желании голосовать на дому.

А мну на выборы не пустили  :smile262:

Решил проголосовать вечером.

По дороге домой заехал в магазин...

Выхожу - 19:40

У избирательного участка - 19:50

Подхожу к дверям - стоит мент и мотобатовец  :angel:

- А вы куда?

- Как куда, голосовать, йопта!

- Поздно, батенька.

- Естчё 10 минут.

- Часы точные? 

- Ну с интернетом синхронизируются.

Заходим в школу, они заставляют охрану пустить меня.

- Вон там написано, где какие участки.

Иду, нахожу свой (на втором этаже), неспешным шагом поднимаюсь (19:55).

Там дверь закрыта, за ней тётка стоит.

- Я голосовать пришёл!

- Поздно уже!

Тычу ей часы.

- Да мы уже всё, закончили.

- Вы, б** меня права голоса лишаете?!

- Да всё уже, всё, идите...

Выхожу злой...

Долго боролся с желанием взять ведро с краской и кисточку и намалевать на стенах школы, что монгол Собян - сексуальное меньшинство...

:devil:

Я пришел голосовать в 19-56, меня не только пустили, еще и приветствовали словами " O, 551-й пришел, еще бы 4-х и было бы 555-ять!". )))

Те кто были на "концерте", это гос служащие которым в приказном тоне было сказано явиться. Я знаю, супруга гос служащий. И им было объявлено  ещё в понедельник что бы все явились на концерт в честь победы оленевода. Вот так товарищи, скоро проспекты будут класть плитками и все полосы переделают в А, от чурок продыха не будет и налоги на недвижимость поднимут ещё в два раза (кто не в курсе с этого года подняли в 6 раз)

Сегодня в 19:00 на Болотной санкционированный митинг в защиту Навального. Я себя уважаю и буду там. Всех приглашаю с собой!

Буду на скутере, где-н парканусь и издали пойду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...