Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Обычная сталинская восьмиэтажка на Ленинском, никаких понтов, свистелок и перделок, дом как дом.. За последние три года сделали красивые газоны, две детских площадки, кап. ремонт в подъездах с заменой лифтов и окон на пластик, хорошее освещение, видеонаблюдение, менты каждые 30 минут по двору катаются, сейчас ремонтируют/модернизируют  спорт-площадку. Тротуары, заборчики, места для парковки, ворота на арках, магазины на любой вкус и прочие приятные мелочи. Безопасно, гопоты не видать, даже "таджики" чистые и вежливые.

К чему это я.. За редким исключением никто из моих многочисленных знакомых по подъезду и двору не собираются голосовать за Навального. Знают, слышали, но голосовать будут за Сирожу, т.к. всё, что происходит хорошее, связывают (посредством телевизора) с ним. 

Все это конечно хорошо, только на 100тыс в год налогов которые тратятся из расчета на одного жителя очень мало.

Из расчета на среднюю семью за 3 года налогов приходиться 1 млн руб. На эти деньги можно было увеличить количество станций метро в 10 раз.. Не семь станций метро построить, а 70. Ни Двадцать развязок, и 1 дорогу, а поменять все развязки на МКАДе и ТТК + 5-6 новых вылетных магистралей как Звинигородка сделать сделать.

Поэтому за Навальный естественно. Как его мочат, однозначное подтверждение его независимости.

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

разумеется.

дадут "что есть" и как выбор предложат кучку какашек.

люди проголосуют за "то что есть" ли ж бы избежать какашек.

но лично я при таком раскладе если и не поленюсь доехать до участка ткну за навального. чисто поржать.

Я, как ни странно, кардинальных перемен после Лужкова так и не заметил.

Собянин метро строит? Ну так его и без него строили. 

При Собянине нам поставили тормознутые пищащие лифты, в которых уже все жильцы успели застрять (а лично я 20 минут наслаждался воем аварийной сирены перегруза, которая сработала, когда я завис между этажами, на 21ой минуте нервы сдали и я расковыряв экранчик заткнул эту пищалку). 

При Собянине на улицах содрали старый нормальный асфальт и уложили какой-то кривой абздец. Но ямы на ТТК до сих пор остались.

При Собянине по многочисленным просьбам местных жителей скверик между домами получи статус парка, и в течение трёх (!) месяцев его дорожки выкладывали плиткой. И пила по камню визжала с утра до ночи, и по выходным тоже. Хотя раньше там был нормальный асфальт, по которому дети катались на роликах и самокатах (по плитке это невозможно делать).

При Собянине во дворах появились дурацкие прямоугольники 01, до которых ни одна пожарная машина не пролезет (да и гидрант с другой стороны дома обычно находится).

И нафига за него голосовать?

А чё тебе то надо от мэра? Кредит чтобы тебе простил? Или зарплату под лям сделал? 

Зарплата у меня даже по московским меркам высокая. Кредита у меня нет. От мэра я никак не завишу напрямую. Мой работодатель держит бизнес не в москве, у меня трешка в центре, у отца 7 комнат в пределах ТТК, еще есть квартиры в мск у меня... Я не выбирал где мне родиться и никто не выбирал. А после рождения у каждого есть теоретическая возможность просрать родительский капитал или приумножить - так что в том что я москвич и что в москве все круто, дорого и много платят - для меня притензия не понятна. От москвичей ценовая политика в городе не особо зависит.

Но речь не об этом. Речь о том, что строят одну детскую площадку, ворую на две. Строят детский сад, второй распиливают. Дома в которых реально нужно кап ремонт делать, будут еще стоять пока не рухнут. Дворов и улиц с плохим асфальтом - делать не переделать. Развязки собядина построил... О чудо! Только пробки от этого не перевелись! Парковки сделал платные - жители домов вокруг этих парковок, должны платить за парковку в ночное время суток, т.к. сделать смогли а продумать как будет правильно - не смогли. Про медицину и образование промолчу, тут не о чем говорить. Монополия на дорожное строительство у армян, на рынки и продуктовые магазины - грузины и дагестанцы, фастфуд - чечнцы. Выиграть тендер на эти позиции не возможно. Откаты бешеные. 

Навальный... Навальный не в связке с ЕДром, Нашистами и Пупкинской кодлой. Доподлинно конечно этого я не знаю, но его опозиционный настрой мне нравится. Хочется верить что он будет больше с народом, разделит мнение не безразличных граждан и услышит его.

подробности в студию :)

помедленней язаписываю :smile279:

А что именно тебе не понятно? Законотворчество тебя устраивает? Экономическая политика может быть? Отношение власти к гражданам? 

Весь беспредел который происходит, не пресекается властями. У нас демократическое гос-во, но митинговать мы не можем, на болотную стянули региональный омон на митинг, потому что эти - нищие регионы! Там быть ментом это круто - форма и приличная зп, они там за это держатся. А московски омон отказался выходить на разгон митинга на болотной. 

Терки с гостями столицы постоянные, то же, все с рук сходит... Потому что команды "мочить" не было. 

Телеканалы врут напропалую! Свободных журналистов выдавливают из страны и душат.

Один антизакон магнитского - верх идиотизма! Предел человеческой тупости! 

Вот на таких Кацениты и рассчитывают.

Дело в том, что от таких красивых действий, люди, которые ездят по дорогам, нифига не поменяются - особенно если 888 в номере и прочие 05 регионы. В результате - будет просто больше трупов. Геноцид какой-то, однако - причем вполне сознательный.

Не оттуда начинаем, нес па?

И да, прямотока на байке у меня нет. Вернее - есть, на одной из машин, но он там с завода.

PS: И кстати - таких, как я - несколько больше, чем хипстеров с айпедиками.

У вас в голове какая-то каша, уж извините. Прежде чем так люто бредить изучите суть вопроса хотя бы.

Петр, не будет Навального мэром. Кто ж в правительство оппозицию пустит? Даже если весь город за Навального проголосует - сделают Собянина мэром.

Петр, не будет Навального мэром. Кто ж в правительство оппозицию пустит? Даже если весь город за Навального проголосует - сделают Собянина мэром.

Да я примерно догадываюсь. Но есть два обнадеживающих момента: на президентских в мск победил прохоров - типа оппозиция, в ярике проморгали уршалова. Вдруг навальный проскочит )

Последний Москвич ушел из власти в 2010.. Не думаю, что в ближайшее время в Москве будут править жители Москвы или МО ^^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...