Перейти к содержанию

Что наносим на браслет\повязку

Готовы ли вы и хотите ли купить браслеты  

89 проголосовавших

1. 1. Заинтересованы ли в ПОКУПКЕ браслета с символикой мотоситизен

• Да
      70
    • Готов поучаствовать в изготовлении партии.
      15
    • Купить нет, а так взял бы, пусть будет.
      2
    • Нет, и вообще считаю они не нужны.
      2

Рекомендуемые сообщения

Продолжая тему про идентификацию

И так самый оптимальный вариант - жёсткий светофозвращающий браслет с надписью. Его и как браслет можно и как нарукавную повязку.

Для начала так сказать.

Ширина 3 см. Что наносим?

Красный браслет белая печать.

Просто motocitizen... или+ телефон или +сайт. Или в две строки или...

Да и ещё нужно макет сделать, банально перевести в растр. кто сможет - отметьтесь плз.

Себистоимость одного браслета из партии в 100 шт. будет около 50 рублей (браслет+печать+изготовление клише+подгонка макета)

Честно скажу, что хотелось бы часть денег отбить + купленное храниться бережнее :) потому - администрации бесплатно всем прочим по себистоимости (найдёте дешевле - свистите. Данная цена это минимум что нашёл я)

• Ответов 91
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

День добрый...

На мой взгляд лучше браслет 5-6 см шириной и в две строки www.MOTOCITIZEN.info и номер экстренного телефона...

материал действительно светоотражающий лучше всего, а надписи красным...

но это только мое с=мнение и предложение...

собственно жду когда мотограждане придут к единому мнению и готов поспособствовать (разумно) финансом...

5-6 см за адекватную цену не нашёл, хотя очень старался... Там цена сразу подпрыгивает раза в два и минимальная партия 250 штук. (то что я нашёл) плюс изготовление - месяц (правда любая ширина)

и тут два но...

А надо ли столько

и

где денег брать :(

Потому пока остановился на 3-х см, и партии которую смогу потянуть в одну харю.

Просто надпись мотоситизен, причем по середине браслета а не на всю его ширину (не забываем что он будет облегать руку и чтобы надпись была читаема нужно чтобы она была нанесена на 1/3 среднюю часть браслета, или же можно надпись три раза продублировать), чтобы читалось. И я бы все таки предложил белый браслет, красная надпись. Иначе во время езды это будет создавать некие трудности. Красные световые сигналы можно размещать только сзади, спереди и по бокам нельзя...

И я бы все таки предложил белый браслет, красная надпись.

Обсуждаемо. Собственно как мотограждане решат так и будет :)

А если попробовать разместить 2 строчки? Как-то так(примерно 1:1):

______________________________________________________________________________________________________

MOTOCITIZEN.info +7(495)744-7350

__________________________________мото-помощь на дорогах. звоните!___________________________________

ЗЫ: Извините, я просто высказал свое мнение, у меня не было задачи поразить вас искусством дизайна.

И еще, может, лучше браслет желтого цвета, как жилеты? Красный может сливаться и быть незаметен на фоне крови (тьфу 3 раза через плечо!).

Извините, я просто высказал свое мнение,

Всё правильно для того и делаем.

Как выше написали текст должен быть приерно по центру (четверть справа\слева минус это минимум)

Две строчки можно на 6 см уместить нормально. Если смогу найти адекватные цены на них (или будет много желающих ) - так и сделаем.

А если попробовать разместить 2 строчки? Как-то так(примерно 1:1):

______________________________________________________________________________________________________

MOTOCITIZEN.info +7(495)744-7350

__________________________________мото-помощь на дорогах. звоните!___________________________________

ЗЫ: Извините, я просто высказал свое мнение, у меня не было задачи поразить вас искусством дизайна.

И еще, может, лучше браслет желтого цвета, как жилеты? Красный может сливаться и быть незаметен на фоне крови (тьфу 3 раза через плечо!).

уважаемый, прежде чем подать идею,ты этот свой же макет, распечатай на листочке, вырежи и приложи эту полоску на запястье или в районе бицепса. Подойди к зеркалу. Много прочитаешь? А если отойти на пару метров? Думаю вопросы сразу отпадут у самого же.

На случай если кто не вкурсе. Размеры этого браслета примерно 250mm/30mm (немного +/- от производителя). Они Огибают как правило запястье, бицепс (ну у обычного человека, я конечно понимаю что у нас богатыри есть у которых там и ремень не сойдется :) . По этому прошу учитывать что при ношении viewside т.е. видимая, читаемая сторона это 1/3 от всей длины находящаяся по середине.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...