Перейти к содержанию

Что наносим на браслет\повязку

Готовы ли вы и хотите ли купить браслеты  

89 проголосовавших

1. 1. Заинтересованы ли в ПОКУПКЕ браслета с символикой мотоситизен

• Да
      70
    • Готов поучаствовать в изготовлении партии.
      15
    • Купить нет, а так взял бы, пусть будет.
      2
    • Нет, и вообще считаю они не нужны.
      2

Рекомендуемые сообщения

во время езды это будет создавать некие трудности.

А нафига обозначалово постоянно носить?Приехал на ДТП - одел,сделал дело - снял.Я лично так собираюсь поступать.

• Ответов 91
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

если одевать только на месте ДТП - то браслет можно делать и больше, см 10 в ширину.

Допустим чтоб не бумажка, а чтоб тряпочка на резинках. вверху и внизу светоотражающие полоски, а по середине Красно-бордовым MOTOCITIZEN и телефон тогда не нужен и подписать снизу шрифтом ниже - "волонтерская программа"

может хорош уже флудить

вариант с белой полоской и фирменным шрифтом мотограждан на рукаве это самое оптимальное... если носить на одной и той же руке всем то мы увидим друг друга на дороге...

на ходу читать никто ваще не станет что там написано а в пробке..на всетофоре или еще где могут и языком спросить...

post-343-0-95856000-1343391973_thumb.jpg

http://www.dishouse.ru/catalog/svetootrazhayuschaya-poloska-na-ruku/product.html а почему такую полоску не взять за основу ? Подороже, зато яркая, ее видно, и светоотражалка.

А надпись на нее красный мотосинтез.

И блин, какие нафиг телефоны и подписи, это ж не рекламный бигборд, красная надпись и то не будет читаться особо, просто будет видно желтое с красным.

Такая полоска и взята ;) цвет любой светоотражающий.

Считаю, что контактная информация не нужна. Это не визитка и не рекламный постер. Это для идентификации нас на мероприятиях/происшествиях. Мы и так уже достаточно известны и продолжаем набирать обороты. Просто по идиотски себя чувствуешь на месте, когда спрашиваешь, по смс или нет... Встречные вопросы и т.д. По сути пофиг, по смс или нет, но с нашими уже проще. Те, кто ездят, уже в курсе всех пирогов. Грубо. А когда я за рулем на авто выезжаю на происшествия, то подкатывающие пилоты меня расценивают изначально как коробочника и чуть ли не виновника ДТП))) Курьезно, но неприятно и напрягает.

КРАСНОЕ НА БЕЛОМ ВПОЛНЕ ОК!) мое мнение.

Для желающих можно еще и с ником)))

*facepalm* а еще с фоткой и паспортными данными

Бродяга у тебя есть возможность заказа или мне к своим обратиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...