Перейти к содержанию

Что наносим на браслет\повязку

Готовы ли вы и хотите ли купить браслеты  

89 проголосовавших

1. 1. Заинтересованы ли в ПОКУПКЕ браслета с символикой мотоситизен

• Да
      70
    • Готов поучаствовать в изготовлении партии.
      15
    • Купить нет, а так взял бы, пусть будет.
      2
    • Нет, и вообще считаю они не нужны.
      2

Рекомендуемые сообщения

ребяты!всем последним отписавшимся по повязкам поставил бы плюсы,будь у нас плюсомет!весьма доставило!а браслет,если на ходу-поверх перчатки/рукава,на месте ДТП-поверх рукава(хоть в районе запястья,хоть выше),ибо вся прелесть этих браслетов-хоть на двуглавую мышцу захлёстывай,если не бодибилдер.

• Ответов 91
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кто там жилеток жаждал? до 17 я на пересечении волгоградки и трешки... с жилетками - кому надо насыплю визиток...

В очередной раз низкий поклон Александру .G., Который потратил фигову тучу своего времени и нервов на печатанье жилеток и обучение нас безруких художественному выгрызанию букв, из которых можно сложить MOTOCITIZEN:)

предупреждаю сразу.. РАЗМЕР XL!!!

Кто худенький - не кричите, что вас там несколько может поместиться.. ищите пару:)))

Нужно перенести в "голосовалку".

дискриминация однако.. а у кого недобор веса и попа отсутствует напрочь - в стороне стоять???

Давайте лучше шнурок красненький с белой надписью Мотоситизен,под ключи...типа ленты. Мне каца на руку как то ни к чему и так ужо и наклейки и жилетки. Смысл этой повязки?!А лента под ключи и практично и удобно и с пользой и роль ленты на руке будет играть

Давайте лучше шнурок красненький с белой надписью Мотоситизен,под ключи...типа ленты. Мне каца на руку как то ни к чему и так ужо и наклейки и жилетки. Смысл этой повязки?!А лента под ключи и практично и удобно и с пользой и роль ленты на руке будет играть

Ну, если кто-то возьмется их делать)

Тогда собирайте народ на определенную партию и заказывайте.

А, как эта полоска фиксируется? За счёт чего?

Тока образец сначала по какой-нибудь худой девочке проверьте !!

Руки у всех разные, да и один день ты в куртке, другой в черепахе. Толщина меняецца, а так не будет сползать

Полоска безразмерка, она сделана по принципу пружины. Сворачивается до уровня браслета разворачивается до полосы. Не охватит только что-то более 15-20 см. Но таких людей над знать в лицо )))

Давайте лучше шнурок красненький с белой надписью Мотоситизен,под ключи...типа ленты.

С небольшим отрывом победил браслет. На него ПОКА и ориентируемся. Он по цене получается наиболее оптимальный. Лента хорошего качества обойдётся 100+ Партии, увы, исчисляются сотнями.

Ну те которых я приметил могу сделать по 49р за партию в 200.

Это с учётом изготовления клише? То что у меня это выходит вместе с клише и подгонкой логотипа. В общем "под ключ"

1. Сорри, но необходимости в изготовлении подобного сувенира я не вижу. Приезжая на ДТП не все жилетку вспоминают одевать, а уж это.

Хотя штука конечно полезная в ночное время, например при переходе проезжай части. Только у нас их ношение пока не обязательно как в некоторых странах Европы.

2. Да, если уж делать, то белые и логотип на 1/3 посередине. Или красные и логотип белый. Или пополам партию, и надевать обе сразу :)

3. Немного не понял куда там надо логотип перевести? Нахрена в растр то? Может всё таки в вектор? Да и зачем куда то переводить, логотип я нарисовал, у меня и растр, и вектор, и 3D макет есть. Достаточно попросить.

4. Поскольку мы не мотоклуб носить эти штуки могут все желающие, так что партия в 100 штук разойдётся моментально на 50 человек - руков то у всех по две. Делать надо не меньше 300 это точно.

И всё равно не понимаю кто будет это носить и когда.

между прочим в случае отказавшего поворотника в тёмное время суток повороту указывать руками-оченно подспорная штука сей браслет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...