Перейти к содержанию

Нужен автомат....

Рекомендуемые сообщения

Вообщем  участвую в одном шоу, для образа нужны автоматы детские, или с пейнтбола, пистолеты, думаю у многих есть дети мальчишки - кому покупали такие игрушки. Поделитесь на выходные... верну в целости и сохранности.

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вообщем  участвую в одном шоу, для образа нужны автоматы детские, или с пейнтбола, пистолеты, думаю у многих есть дети мальчишки - кому покупали такие игрушки. Поделитесь на выходные... верну в целости и сохранности.

самовывоз из г.Троицка устроит, а то если я с ним на спине поеду аварийность возрастет)))

Лучше со страйка автоматы просить, а то пейнтбольные в основном не похожи на настоящее оружие ВС.

самовывоз из г.Троицка устроит, а то если я с ним на спине поеду аварийность возрастет)))

это если тока в самом худшев варианте, т.к. ехать в другой город ну никак.... Москва все же ближе..

Лучше со страйка автоматы просить, а то пейнтбольные в основном не похожи на настоящее оружие ВС.

можно и со страйка

это если тока в самом худшев варианте, т.к. ехать в другой город ну никак.... Москва все же ближе..

можно и со страйка

у меня как раз страйковый) когда надо?

Две Беретты М92, парабеллум, G36k, G36c, MP-40 ("Шмайссер), пулемет М-60,, все страхбольное. выбирай, все равно все пылится уже третий год без дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...