Перейти к содержанию

Нужен автомат....

Рекомендуемые сообщения

Вообщем  участвую в одном шоу, для образа нужны автоматы детские, или с пейнтбола, пистолеты, думаю у многих есть дети мальчишки - кому покупали такие игрушки. Поделитесь на выходные... верну в целости и сохранности.

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вообщем  участвую в одном шоу, для образа нужны автоматы детские, или с пейнтбола, пистолеты, думаю у многих есть дети мальчишки - кому покупали такие игрушки. Поделитесь на выходные... верну в целости и сохранности.

самовывоз из г.Троицка устроит, а то если я с ним на спине поеду аварийность возрастет)))

Лучше со страйка автоматы просить, а то пейнтбольные в основном не похожи на настоящее оружие ВС.

самовывоз из г.Троицка устроит, а то если я с ним на спине поеду аварийность возрастет)))

это если тока в самом худшев варианте, т.к. ехать в другой город ну никак.... Москва все же ближе..

Лучше со страйка автоматы просить, а то пейнтбольные в основном не похожи на настоящее оружие ВС.

можно и со страйка

это если тока в самом худшев варианте, т.к. ехать в другой город ну никак.... Москва все же ближе..

можно и со страйка

у меня как раз страйковый) когда надо?

Две Беретты М92, парабеллум, G36k, G36c, MP-40 ("Шмайссер), пулемет М-60,, все страхбольное. выбирай, все равно все пылится уже третий год без дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...