Перейти к содержанию

Нужен автомат....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

гитара идиотская, дешевый китайский шифтуя. 

надо было мне позвонить, я б притащил нормальных инструментов которые не стыдно показывать на фото.

^_^ фотке унылое говно, если по честному, модели не умеют на фотокамеру работать, да и фотограф какой то недофотограф.

^_^ фотке унылое говно, если по честному, модели не умеют на фотокамеру работать, да и фотограф какой то недофотограф.

1. фотографов много, какие то фотки с телефонов, какие то с профи фотиков, не нравится иди нафиг!!! строго и коротко.

Хард Рокер - на счет гитары - мы не старались чтобы гитара была крутой, мы подбирали китару под образ мультяшного героя.... И в первую очередь она должна была быть похожа, а не быть крутой, нам не играть там концерты!!! Строго и коротко.

А мне фотки понравились, особенно первая и девушка на крыше авто (не коротко, но строго)))

П.С. гитара все-так otstoy...

Даже если она не строит?

Наверное, у меня руки из ягодиц, но я с китайской гитарой потерял все нервы и продал.

П.С. не профи. Так, играл когда-то. Сейчас очень редко, особенно на электрике.

еще раз скажу : гитара не для игры нужна была, а лишь как аксессуар, точно так же как и автоматы и пистолеты.... И будь она хоть китайская или супер пупер - нам пабарабану... что нашли то используем, а кому не нравится его проблемы... Хочешь предоставить крутую гитару ? давай, не откажемся... а если нет, то нефиг тут ныть что гитара плохая. Мы не играем на них, а всего лишь сфоткались!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...