Перейти к содержанию

хочу научиться мото трюкам.

Рекомендуемые сообщения

Живу в районе текстильщики. Первый сезон катаюсь. Но уже второй мот. Сузуки 250 кубиков. Хочу научиться делать трюки. А если кто то увлекается в свободное время мото фристайлом то я приехал бы посмотреть и поучится.

И еще забыл спросить. Если кто знает скажите пожалуйста уважаемые МГ , какие трюки возможно исполнить на мотике в 250 кубиков?

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

акие трюки возможно исполнить на мотике в 250 кубиков?

в первом сезоне лучше восьмёрку, габаритный коридор и контрруление

в первом сезоне лучше восьмёрку, габаритный коридор и контрруление

спасибо за совет.

касательно трюков и пр. лучше нанять инструктора или записаться в мотошколу, там подробно все объяснят, разжуют, проконтролируют и пр.

трюки :) - можно большинство из возможных, тока надолго ли хватит ресурса мотоцыкла :)))

регулярно вижу в Королеве ребята стантят, около глобуса по вечерам ...........

Хм... первосезонники! Исполни трюк "не разложись" за сезон. Я сегодня как 126й буду... Какахами кидаться.

Изменено пользователем dest

спасибо за совет.

не принимай близко к сердцу. если пойдёш в нормальную школу, там и дрын правильно рулить обучат и трюки покажут. тема про школы где-то на форуме была, посмотри поиск. что касательно восьмёрок и тд, без обид, просто опыт - "поспешишь - людей насмешишь", буквально пару дней назад примеры видел. не пытайся прыгнуть выше головы или пёрнуть шире шопы, вопрос не столько в количестве сезонов или количестве пройденых километров, сколько в опыте, нужно значть что ждать от дрына в какой ситуации и на какой поверхности и при этом на рефлекторном уровне уметь заставить его делать то что нужно тебе а не внешним факторам. если где-то есть затруднения, то они обязательно всплывут и по традиции именно тогда, когда не нада. где тонко, там и рвёца. так, к слову, технично выполненая восьмёрка с пробуксовкой это тоже весьма симпотишный трюк, умение делать который ну очень не помешает

Изменено пользователем L0CUST

Первый трюк, который нужно пройти первосезоннику - от Выхино до Речного вокзала через центр в 16:45 в пятницу. Пройдешь за час - пиши, дадим следующее задание :)

Хм... первосезонники! Исполни трюк "не разложись" за сезон. Я сегодня как 126й буду... Какахами кидаться.

:good:

+1

Первый трюк, который нужно пройти первосезоннику - от Выхино до Речного вокзала через центр в 16:45 в пятницу. Пройдешь за час - пиши, дадим следующее задание :)

:rofl:

MOTO SOLDIER если тебе позволяют финансы (расходников для трюкачества дох..я надо будет), то иди в школу, а так... я тоже в общем то первосезонник, только на 600, и тоже уже спрашивал про стант и трюки... я пока не готов.

А лучше действительно - "не разложись" и покатайся по ДТП... и пользы больше и пыл осядет.

пулять какахами круто.

но я все же поддержу.

я бы тоже хотел поучиться трюкам.

и мне этот навык нужен именно для себя, дабы лучше чувствовать мот и знать все его способности.

школа это круто, да, но одно дело когда тебе говорят "ты когда встал на козла забыл улыбнуться" и когда ты оттачиваешь все восьмерки, козлов, торможение с отрывом колеса итд сам, для себя.

я каждую неделю тренирую прохождение поворотов и объезд препятствия на скорости. пересел с 200 на 600, это моя безопасность.

вобщем был бы рад если ктонибудь укажет "как делать". а там уж я сам отработаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...